胡同

胡同

我怎么形容胡同?当代中国北方人用史诗般的眼光从33楼的碎片俯瞰伦敦城。这是我第三次来胡同。第一个是在午餐时间,第二次是在晚上,这次访问也是在晚上。

在夕阳西下的时候,一边欣赏着伦敦壮观的景色,一边吃着美味的食物——想不出更好的方式来吃中国菜!!

我们很幸运,在窗边有一张漂亮的桌子,所以我们花了很多时间拍摄天空,天空从深红色变成了紫色和海蓝色。

伦敦人对这些景色一无所知!A visit to the bathrooms is a must just for the immense views 😉 Trust me!!

这是庆祝的最佳地方,求婚或款待很贵,不过你还能在哪里看到这种景色呢??



我们收到这些祝福卡片是为了写下我们自己的愿望。吃完饭后,我们可以把它挂在愿望树上。

我认为这是一个不错的姿势。


我们开始喝鸡尾酒。当然是点了mojito。现在,如果你一直关注我的博客,你会知道这是我的签名饮料。

第二种饮料是以龙舌兰酒为基础的鸡尾酒。

我们点了白芝麻芦笋。这些很好吃,块状的芦笋棒。爱他们!那份非常好。我们三个人,每人有两人。事实上,所有共享菜肴的情况都是如此。不要为那件怪物而争吵。这是9.50英镑。

我们去吃猪肉饺子,饺子很好吃,做得很完美。这是8.00英镑。

我们的第三道菜是馄饨加蒜和辣椒酱。这些菜味道很浓,有点辣。好吃!这是10英镑。

我们也去吃萎蔫菠菜。呈现得很漂亮,而且非常美味。酱汁,里面有芝麻,完全赞美它这是9.50英镑。

然后我们无耻地拍着天际线的照片,等待电源插座。
不久,一位可爱的厨师出现在餐桌旁,开始切鸭子的一部分,我们的电源,神奇地变成一个盘子。看得真迷人!!

鸭子端来一面煎饼,青菜和李子酱。非常好,我们点了更多的煎饼,他们很快就带来了。

这道菜的名声是分成两部分。服务员拿着莴苣皮回来了,剩下的鸭子用不同的方法炒。

我喜欢这个,就好像不管价格一样,你被骗了两次。我忘记拍这张照片了,因为景色让人分心!这道菜是半份30英镑。

甜点我只想吃蜂蜜和生姜冰淇淋。所以放纵一点点干姜吧。真好吃!这顿饭吃得香甜极了。

在去愿望树的路上,我拍了一张室内的照片——都非常漂亮!!

This was the wish tree – hopefully our wishes will come true 😉

我真的很喜欢我的晚餐。你必须准备好,它比普通的中餐馆稍微贵一点。然而,这绝对不是一般的中国餐馆。账单藏在宝箱里。

我建议尽量在傍晚日落前预订一张桌子,以获得最佳体验。

提前预定,因为预订很快!!

这是个拍照的好地方,所以你想打扮一下,晚上出去玩。

我绝对会推荐的!我愿意给8/10分。缺点是它很贵,但是值得在特殊场合使用!!

胡同可以在:

伦敦桥-最近的车站。

33级,Shard圣托马斯街,伦敦大桥,伦敦SE1 9RY

www.hutong.co.uk

电话:02030113234

Hutong Menu评论,照片,位置和信息-动物园

正餐

遵循:

2评论

  1. 7月24日,2015点/上午8点

    我还没去过,但真的很想去!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.