烹饪——吹嘘——赢得它——MyKindOfFood

烹饪——吹嘘——赢得它——MyKindOfFood

浏览约翰·托罗德的新书,我喜欢每道菜的描述。所有家常的饭菜和食谱都写得很漂亮,很容易理解。我正在决定他现在正在进行的一项叫做“烹饪”的比赛要做什么,博客吧!赢了。

这是一本非常私人的书和他在家做的菜。

我通常做调味品,所以我想我会做出不同的东西。

我特别喜欢Pistachio和豆蔻蛋糕——一种口味的组合,就像天堂里的婚礼。

约翰·托罗德以如下方式描述了它:

我觉得豆蔻的香味浪漫,令人回味无穷,而且豆蔻的烹饪香味总是让我觉得自己在做一件非常特别和慷慨的事情。这个蛋糕就是那个:大方,软的,湿漉漉的,香料味道又甜又爽。凉爽的时候味道很好,但是热吃时味道很美,甚至可以让你参与其中。

我完全同意!烘烤时香气扑鼻,屋子里充满了美妙的香味,我和丈夫都难以置信地焦急地等待着烤箱里的30分钟。
这个食谱非常容易掌握,我特别感兴趣的是他在烤箱里用箔纸把蛋糕盘盖上25分钟。

我把玫瑰花瓣撒满了它,做成了书中描述的奶油,这绝对美味。它和蛋糕的味道融合得如此美妙。

这是我做的菜,博客吧!从他的书《MyKindOfFood》中赢得它

我不后悔蛋糕上切了一片。我们两个人都等不及进去吃饭了,我丈夫今天早上甚至吃了一些早餐。

没有规定什么时候可以吃蛋糕对吧??

如果你想了解更多关于他的新书的信息,请点击这里:

http://johntorode.com

这本书可以在亚马逊网上买到。

如果你决定参加这个比赛,祝你好运,烹饪/烘焙愉快。


遵循:

1评论

  1. 9月29日,2015/9:22

    我也喜欢甜点中的豆蔻!我做了梨子和豆蔻蛋糕,总是很成功。这个开心果和豆蔻听起来很好看!祝你好运!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.