哈伯德和贝尔的周日盛宴

哈伯德和贝尔的周日盛宴

我甚至不会为这篇文章中的食物照片数量道歉(为Instagram国家提供的食物)。

上星期天我去哈伯德和贝尔参加他们新的星期日宴会,这是一种种类繁多的食物,从周日的烤肉,英式早餐,沙拉,面团,华夫饼干,水果,谷物,25英镑的糕点和蛋糕。

周日大餐最好的一点是,它是你能吃的所有东西,这样你可以尝试一点所有的东西和更多!!

下图是我的(第一个)盘子。我继续狼吞虎咽,直到我们无法动弹为止。我们很开心,很充实!!

它位于霍尔伯恩的霍克斯顿酒店,有一个宽敞的用餐区,周围点缀着可爱的展位。

食物摆在房间周围,真的很不可抗拒。考虑到你想吃多少就吃多少,这比你一般的自助餐更高档。这是一个非常棒的交易。

下面的照片来自我们参观的第一个烧烤柜台,海鲜,肉类,英语早餐,鸡蛋和这么多!你可以从我的照片中看到有多少。







相信我,当我看到这些华夫饼时,我非常兴奋,它们很美味!!


意大利面站

意大利面也有,你可以用不同的方式吃。


各种奶酪

如果你是个圣洁的人(像我一样),这只是个梦!饼干和奶酪也有。




早餐和水果

如果你想要打火机,或者更健康的早餐,还有新鲜水果,提供谷类食品和Chia布丁罐。

牛角面包等糕点,也在演出,非常诱人。



甜点

甜点的选择非常棒。许多不同的蛋糕展示得很漂亮,所以你必须留一些空间放它!!



还有各种各样的饮料可供选择,从家庭媒体,狗万官网果汁,葡萄酒,你可以点啤酒和鸡尾酒。这些不包括在餐费中。

我去买了一台绿房子印刷机,很好吃。狗万官网


星期天的盛宴是完美的,因为你可以悠闲地醒来,到哈伯德和贝尔,吃,吃,吃!完美的周末放纵!!

你不必担心做早餐,你可以自己吃。所以取消你星期天(或另一个星期天)的任何计划,前往那里!!

它每周日从中午12点到下午5点运行,有关更多信息,请访问:

http://www.hubbardandbell.com

我应邀参加哈伯德和贝尔的周日宴会。所有的观点都是我自己的。

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.