蒂尔达咖喱周与马尔利卡·巴苏的晚餐

蒂尔达咖喱周与马尔利卡·巴苏的晚餐

我从周一和全国咖喱周开始参加Tilda Rice举办的一次晚餐,我的一个鼓舞人心的厨师,玛莎拉小姐本人——玛利卡·巴苏。

我在Instagram上跟踪她,总是受到她的烹饪方式的启发,所以能尝试她的食物真是太棒了。

场地真是太棒了,诺丁山一家酒吧里五颜六色的最合适的房间叫小黄门.


菜单是印度菜和孟加拉菜的完美组合,我很兴奋,因为我以前没有试过孟加拉菜,每次马尔利卡在Instagram上发布她食物的照片时,我几乎都会舔我的手机屏幕。

与美食家朋友团聚周智,,中国话,,苏集加亚特里,我们从起泡葡萄酒和开胃酒开始。
乌塔帕姆薄饼很好吃,很新鲜。它们很快就被吃掉了。

接下来是薄荷和香菜烤肉串。必须有两个这样的美味!!

经过多次交融和追赶之后,我们就坐在那里,马利卡给我们做了一个关于晚餐的小演讲,然后我们端上了美味的菜肴。

第一道要到的展示菜是米饭!所有的大米都是蒂尔达品牌如此美味。下面的图片是鸡和蔬菜巴斯马蒂和野生大米普拉奥。

甜菜根蕾塔有一个美丽的颜色,是如此放纵。看那粉色的色调!!

这些对虾不在这个世界上!他们是绝对神圣的。他们被称为孟加拉文Chingri Malaikari。

海得拉巴迪·哈塔·米萨·班根是一道用花生酱做的聪明美味的菜肴。真是太棒了!!

这是我的盘子里装满了美味的食物。你可以一睹克什米尔-马拉伊-帕内尔的风采。这有一个惊人的颜色和精彩的踢它。相当上瘾!!

甜点我们被两道菜宠坏了。一种是藏红花和小豆蔻,另一种是香草和玫瑰。它是以一种非常漂亮的方式呈现的!!

我吃了一顿丰盛的晚餐,对这么多漂亮的菜肴和米饭的质量感到惊奇。我很高兴买了很多蒂尔达大米带回家试着做饭。它肯定鼓励我做更多的饭菜,所以看这个空间!!

有关蒂尔达的更多信息,请访问蒂尔达水稻.

关于Mallika Basu的更多信息,美食作家和食谱作者以及我的烹饪灵感,访问:http://www.mallikabasu.com/

遵循:

8评论

  1. 10月18日,2015/11:19

    写得真漂亮!很高兴能养活你,非常感谢你的好意和支持宾尼。发送大星期日拥抱XX

  2. 10月18日,下午2015点/下午5点14分

    对我们经历的精彩叙述!写得好,宾尼!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.