宾妮的维也纳日记——第3天

宾妮的维也纳日记——第3天

我们的维也纳之旅的第三天从艾达咖啡馆的早餐开始,在维也纳有很多分支机构。

咖啡很好喝,下面这张照片很小。Brauner“这是浓缩咖啡,狗万官网奶油和鲜奶油。

这家咖啡馆及其分支机构是由约瑟夫·普鲁塞克于1913年建立的。所有的咖啡馆在第二次世界大战期间被摧毁,1948年AIDA在Wollzeile重新开放,其余的都是历史。蛋糕,糕点和咖啡真是太棒了。

为了我的食物,我决定吃一块香喷喷的奶酪和洋葱奶油酥饼,它既温暖又令人满足。

阿米特去吃火腿奶酪吐司。

饱餐一顿之后,我们出发去了跳上跳下的巴士旅行的第二天。我很高兴我多带了一层衣服,因为天气太冷了!!

我的耳朵实在太冷了,所以我得从H&M公司买顶帽子。

在巴黎袭击之后,欧洲非常紧张,我们看到了横幅,如下图所示,横跨整个城市。欧洲确实感觉像这样一次一个。

沿途有很多不同的博物馆和景点,你可以在不同的路线上停下来。

刑事博物馆吸引了我们的目光,所以我们走进去,用英语做了很多解释,去参观每个房间及其展品。

那里有相当恐怖的处决照片和照片,整个博物馆都展出了谋杀案和他们武器的例子。当然,不是为了那些胆小的人。

这真的很有趣,因为你可以从片断中了解奥地利的历史。

之后,我们坐在公交车上,游览了许多景点。下图是巨大的摩天轮。

它和伦敦的眼睛很相似,只是临时的固定装置,但是拆卸起来太贵了。

我们四处游览之后决定继续下去。它有些浪漫的木屋。有些客舱有餐桌和椅子。

在摩天轮上转了一圈,冒着严寒我们饿了。

我们发现了一个卖兰戈斯的摊位,所以我们买了一个。我们要谁能抗拒??

上图是一个可爱的女士把不同的配料放在我们的舌苔上的短剪辑。我们去吃大蒜,洋葱和奶酪。


在跳下公交车后,我们沿着跳跃的路线回到了市中心,在时尚电视咖啡厅里找到了避寒的地方。

里面非常时髦,甚至还有走秀。菜单很酷。

我点了一份Mojito,味道好极了!!

阿米特去买苹果串,它也很可爱,很好吃。

然后我们去了旅馆,打牌,然后去维也纳吃最后一顿晚餐。我们选择去DO&Co,有风景的餐厅。

我们先吃了又热又可爱的面包。

我点了汤姆卡海汤,它非常适合寒冷的天气,超级美味和辛辣。

然后我们分享寿司。最精彩的是南瓜寿司。

然后我们吃了虾青咖喱,主菜是米饭,非常好吃。

这顿饭最精彩的是他们调配的盐,这让我爱盐的丈夫非常高兴。


这家餐厅非常浪漫,而且食物美味可口。真的推荐!!

在那之后我们陷入了食物昏迷,所以直接去睡觉了。

明天是我们去里斯本之前在维也纳的最后一天。

XX

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.