Aloft伦敦Excel的Emoji菜单

Aloft伦敦Excel的Emoji菜单

想要在伦敦尝试一些完全独特的东西吗?😎 The Aloft London Excel,喜达屋集团的一部分,在他们的W XYZ酒吧订购饮料或食物的方式可能是最令人兴奋的——通过发送一系列的Emojis!那有多酷?如果您住在酒店,您的房间服务菜单也是表情引导,这是非常有趣的!!

我被邀请参加Emoji菜单Aloft TiGi的启动派对,我的邀请通过邮寄方式到达,非常棒!邀请本身是由埃拉大师,还有来自饼干商太美味了。

在那一天,在Biscuiteers的可爱女孩的帮助下,我们参加了一个表情饼干结冰研讨会,还有其他的博客和令人敬畏的喜达屋团队。

我们每个人都有冰袋,饼干和显示表情的床单。真是太有趣了!!

当我们冰镇饼干时,我们订购了远离Emoji主题的菜单。这太奇怪了,因为酒吧会发回短信确认订单。鸡尾酒和食物真好吃。


晚上还有一个照相亭,到处都是表情枕头,所以我们自己处理事情,并且享受了一系列不同的照片。


W XYZ酒吧的以表情为主导的菜单一直到2月20日,所以一定要去看看!酒店本身既时尚又凉爽,环境优美,是点一两杯酒的好地方,这取决于描述您选择的表情。

如果你住在旅馆,you can enjoy ordering a variety of items from the comfort of your room 🙂

请确保您确实查阅了它,有关酒店的更多信息可以在这里找到:http://www.aloftlondonexcel.com。

遵循:

1评论

  1. 1月21日,下午2016点/下午5点13分

    哈哈,这看起来真有趣!如果酒店有什么特别的想法,那真是太酷了!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.