5最好方法吃花生酱

5最好方法吃花生酱

世界能多益日快乐!有趣的事实-你知道这一天是2007年发起的一个博客和能多益的情人吗?吗?

Pinterest上发现

能多益的罪恶快感我们中的许多人自1940年代以来,它已经存在。谁能抵抗勺子挖一罐花生酱?吗?

现在你甚至可以得到个性化的罐子!!

吃能多益,最好的办法在我看来如下:

  1. 直接从罐子里!!
  2. 顽皮的能多益牛乳饼——所以美味而且容易准备!!配方可以在这里找到:http://binnyskitchen.com/2015/05/09/naughty-nutella-cheesecakes/
  3. 五香Nutella布朗尼。只需要4种配料,味道好极了!http://binnyskitchen.com/2016/02/04/spiced-nutella-brownies/
  4. 和香蕉——天作之合!!
  5. 一大杯热巧克力。只是热一杯牛奶一个炉子2茶匙可可粉和1汤匙花生酱。

什么是你最喜欢的方式吃花生酱吗?吗?

遵循:

3评论

  1. 2月7日2016 /上午11:57

    直接从罐子里!还有煎饼!!

    • 2月7日2016 /上午11:58

      以前的以前的以前!!!!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据