伦敦最受欢迎的母亲节餐厅

伦敦最受欢迎的母亲节餐厅


母亲节是在3月6日,如果你想得到一些灵感,带你的妈妈去伦敦享受一下,这里有一些想法。

利马菲茨罗维亚

利马·菲茨罗维亚(Lima Fitzrovia)提供最美的秘鲁菜,味道也很好,还有各种鸡尾酒。可食用的花使每一道菜看起来都很漂亮,而且选择也很不错。

http://www.limalondongroup.com

同伙

在一起享受摇摆音乐的地方,让你的妈妈享受一次悠闲的野餐,你处于一个不同的时代,沉溺于野餐篮里的美味食物和杜松子酒。也放在野餐篮里!装饰是独特的,看起来像一个复制的地下车站完全相同的瓷砖和标志!!

什么是不爱??

主页

第九

第九间是田中的第九间厨房,他曾在那里工作过,还有他的独奏餐厅。这个概念是共享的小板块,这食物很便宜,绝对是上乘的。这道菜是法式地中海式的,装饰精美。

尽管不是素食主义者,我得说素食的选择真的很好!!

网址:http://thenithlondon.com

克里克

你妈妈喜欢印度菜吗??

为了在布里克斯顿的船运集装箱内提供美味的印度食物,克里克特真的是个不错的选择。这食物真是美味可口。狗万官网鸡尾酒也很棒。

我推荐不够!!



有关更多信息,请访问:http://www.kricket.co.uk

鸭与华夫饼

对于能从40楼俯瞰伦敦美景的美食,午餐选择鸭和华夫饼,早午餐或晚餐。这是一家很棒的餐厅,食物也很棒,尤其是华夫饼!!

厨师丹·多尔蒂的菜单会给你妈妈留下深刻印象!狗万官网!

欲了解更多信息,请访问:https://duckandwafle.com

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.