点评:早餐Dishoom国王十字

点评:早餐Dishoom国王十字

我去过几次Dishoom晚餐和认为这是好的,惊人的事情我发现取消预订政策有点恼人,有点连锁店觉得会有更好的印度食品在其他地方用更少的等待时间。不过这不是什么难吃的东西,它是美味的,他们有一个不错的选择。

当国王十字分支打开时,我们决定和一个朋友去那里吃早餐,有一个令人失望的经历。

装饰是非常好的,它是一个巨大的和空间的餐厅。它看起来像一个“仓库”捕捉到了很多细节,环境非常好。

我们不得不等待40分钟,还好我们预期。

IMG3535

那是一个星期天的早晨,我们贪婪的我们开始一些马沙拉茶真的很好和美味,温暖了我们。

现在我的朋友已经是清真饮食需求,没有西红柿,他杜绝。服务员解释说,早餐菜单不清真,这是好,所以他决定选择没有西红柿炒蛋。

服务员说,很好,把我们的订单。我们订购的其他菜肴是大好,那是辣椒奶酪吐司和鸡蛋,和每个eedu Keema,这是加索尔搭配鸡肉kheema,鸡肝,煎蛋和萨利·脆片。

img_3525

大好

奥林巴斯数码相机

每eedu Keema

IMG3535

我们的菜真的很好吃,我很喜欢辣椒奶酪吐司,和阿米特真的很喜欢他。

灾难发生时我的朋友切成他的煎蛋和发现的番茄块。不理想时,他指定的,他不可能西红柿。我们打电话给服务生,让她把它换成一个不带番茄的。她确实道歉并把它拿走了,但当她回来时,她说没有西红柿他们就不能做煎蛋。然后她开始建议他吃水果和酸奶!我们可以在家里吃。我们尤其对印度的早餐。

奥林巴斯数码相机

孟买煎蛋卷

哪个厨房没有多余的鸡蛋放在周围为顾客做一个没有番茄的鸡蛋卷?非常令人失望,他真的很期待。

在所有的食物很好除了煎蛋卷的传奇,茶是不错。服务有点失望和缺乏灵活性与食物不耐受是一个真正的耻辱。

食物的价格是公正的,很好。跳过一个如果你有过敏的任何成分在印度早餐选择,特别想要印度的早餐。

欲了解更多信息,请访问:http://www.disycom.com

遵循:

1评论

  1. Komal
    2月25日下午2016点/下午2点28分

    我喜欢辣椒奶酪吐司但是试图早餐!我很快就要进厨房去尝尝你所有的美味食谱!x

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据