巴贝科的屠宰大师班

巴贝科的屠宰大师班

当我收到邀请参加一个肉店大师班庆祝全国肉店周时,我马上就接受了,因为我很想看到它背后的场景。

如果你是素食主义者,这篇文章绝对是你不应该读的!!

我想试试巴贝科有一段时间了,所以这是一个很好的机会。当我出现的时候,我看到了这么多熟悉的博客,就像一次小型的聚会,让它变得更加特别。桌子上有只小羊等着上课。


晚上开始时喝了几杯香槟酒和一些开胃酒。我们有:

羊肉酥
摩洛哥辣味羊肩肉在吸烟者的熏制下煮了14个小时,然后用果汁和石榴糖浆调味。在泡芙糕点里,撒上罂粟和芝麻。配上辛辣的罗密斯科酱。


牛肝菌
罕见的苏格兰鱼片卷在Castelfranco莴苣叶上,里面放着自制的腌制野蘑菇。在龙蒿蛋黄酱上食用。


希腊鱼子泥色拉酱
柠檬熏鳕鱼鱼子,大蒜和橄榄油。在饼干上吃,用洋葱盐和多叶萝卜装饰


短肋竹节
抽了18个小时的短肋骨。与白酱混合,使其渗出,然后涂上panko面包屑,油炸至金黄色。上有墨西哥墨西哥辣豆和酸橙蛋黄酱。


香鸡郁金香
鸡翅膀已经被腌制,然后准备成郁金香(屠夫的术语)。涂上香料面包屑,油炸至酥脆。搭配蓝奶酪农场调料

大黄金酒
自制提神花岗岩,使用大黄和自制蒸馏大黄杜松子酒。

对于真正的屠夫大师班,当地厨师告诉我们如何宰杀一只羔羊,以及如何切肉。这是你通常不会经历的事情,所以很高兴看到并且非常有趣。

在屠宰大师班之后,令人印象深刻,屠夫的时间比我想狗万官网象的要短,而且也非常整洁,我们在鸡尾酒大师班上受到了烈性威士忌的款待。


讨论中的鸡尾酒是Barbecoa运动夹克,那是苹果和肉桂混合的波旁威士忌,橙色,樱桃,枫糖浆和芳香苦味。它尝起来像是加了油的葡萄酒,味道好极了!!

鸡尾酒的制作真是太棒了!那位先生把房间里的每个人都钩住了!!

巴贝科作为一个场地很可爱,位于圣保罗,菜单精美。更多信息,前往:http://www.barbecoa.com

Barbecoa Facebook https://www.facebook.com/barbecoajamieoriver/
Barbecoa Twitter?https://twitter.com/barbecoa?伦敦?ref_src=twsrc%5egoogle%7ctwcamp%5eserp%7ctwgr%5eauthor
Barbecoa Google+https://plus.google.com/107934608787626318552/about
Barbecoa Instagram https://www.instagram.com/barbecoa/?HL=英语

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.