播种栽培三粒谷粒

播种栽培三粒谷粒


当Sown & Grown的可爱的人们把他们的三粒麦片送给我试吃时,我盼望着早饭时间。三粒麦片是由100%的英国燕麦制成的,大麦和扁桃粒,亚麻籽和南瓜籽,我现在正为之着迷。

包装是可爱和实用的,因为它不占那么多的空间,作为一个盒子,它是在一个管与盖子,所以保持新鲜更长时间。

我喝了一碗加牛奶的三谷麦片粥,味道很好,脆脆的,它让我饱了很长时间。

产品范围还包括苹果和黑加仑格兰诺拉以及坚果和种子格兰诺拉,除了混合浆果和坚果慕斯利,四粒缪斯利,苹果和覆盆子缪斯利。我没有试过缪斯利,因为我更像个格兰诺拉女孩,但是,如果麦片粥有什么值得一去的地方,我确信其他的麦片粥也是令人惊叹的。

该产品目前在Sainsburys上市。

你试过播种和种植的牧场吗??

有关更多信息,请访问:http://greatlittlegrains.co.uk/.-./

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.