Veeraswamy–伦敦最古老的印度餐厅

Veeraswamy–伦敦最古老的印度餐厅

伦敦最古老的印度餐馆之一,可追溯到1926年,Veeraswamy是一家高端印度餐厅,在我的名单上已经尝试了很长时间。当我哥哥建议为我的博客一周年纪念日提供一顿庆功午餐时,这个完美的机会出现了。

坐落在繁华的摄政街,我们乘电梯去餐馆,充满魅力和气势。它融合了现代与印度传统的装饰,我特别喜欢菜单,上面有一些早期的原始照片。

我喜欢历史,所以从他们丰富的菜单上的插图中可以看到当时的价格和广告是什么样子的,真是太可爱了。

菜单和一般的咖喱屋略有不同,非常有趣。首先,我们去了拉吉·卡乔里,那太棒了。我哥哥推荐了这道菜,一点也不令人失望。它有漂亮的新鲜味道,分量真的很丰富。

和一大群人一起去做很多事情总是很划算的,我们的下一个选择是安加拉鸡蒂卡,它在香蕉叶上呈现得很美。

下一个是香娜巴图拉,香娜巴图拉非常漂亮,蓬松,香娜巴图拉非常好吃。事实上,这可能是我最喜欢的开场白。

接下来,主食就来了,我们的素食选择是Paneer Mirchi Makhani。这是神圣的。

边上是黄瓜卷。如果有人很了解我的丈夫,那么他们知道他对拉伊塔有真正的亲和力,他所有的印度餐都要有这种亲和力,按照他的标准,这真的很好。

非素食的选择是鸡肉Nimboo Dopiaza,味道很好,有点热,味道很清爽。

为了配合我们的饭菜,我们有一个特制的面包篮,主厨可以选择一天3块面包。

奥林巴斯数码相机

然后有一个来自Veeraswamy的可爱的手势,他们给我带来了这个庆祝甜点。他们真是太好了,加上我们在用餐过程中所体验到的特殊服务。

这并没有阻止我自己也要自己的甜点,我去了焦糖香蕉库尔菲,这绝对是一个展示,我渴望的东西,从那以后,肯定会回去。

我在Veeraswamy吃得很尽兴,肯定是我下次要去的餐馆。它是星期天午餐的最佳选择,当你想要一些颓废而值得的东西时,一个特殊的场合或者仅仅是一顿美味的晚餐。

有关详细信息,请访问:http://www.veeraswamy.com

遵循:

4评论

  1. 5月1日,2016/7:13

    这看起来真是一顿丰盛的盛宴!!

    • 5月1日,下午2016点/下午7点14分

      确实是这样!希望你周末过得愉快

      • 5月1日,下午2016点/下午7点16分

        这里没有这样的运气。It's工作一天🙁享受你的x

        • 5月1日,下午2016点/下午7点16分

          哦,不🙁

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.