科贾万

科贾万

Kojawan是厨师Bjorn Van Der Horst和Omar Romero的智囊团,是位于希尔顿大都会23楼的亚洲融合餐厅和酒吧,埃奇韦尔路。这也是我第一次尝试吃蟋蟀和喝猫的鸡尾酒的餐馆。是的,昆虫。好奇的?继续阅读。

这家餐厅有一个复古未来主义的主题,贯穿其中,有着令人惊叹的内部空间和从这个楼层看到的景色,从宽敞的窗户可以看到壮观的伦敦景色。

IMGE8611

IMGE8612

图片来源:Kojawan

菜单是厚颜无耻的、好玩的,描述为不真实的待遇。”我被邀请参加一个亲密的媒体晚宴,并且非常期待尝试Kojawan,因为它已经在我的新职位名单上尝试过了。

吸引我的是那些非常规的东西,然而,从装饰的选择上看,他们有着迷人的风格,家具,菜单和食物本身。

从鸡尾酒开始,我选择了他们签名的鸡尾酒Astro Pussy的非酒精版本。这个模拟的版本叫做银河。这只陶瓷猫上菜,这被认为是幸运的。

IMGJ8125-1

它有多可爱?Instagram总共有一个。这个版本有米奶,花生酱和肉桂,真是太梦幻了。酒类有朗姆酒,我的街上也是这样。

饮料菜单很有趣,酒瓶按性感酒瓶分类,情欲瓶和堆栈更有趣的部分。真的很棒的地方来喝一杯,欣赏风景。

我们喝得津津有味,很快就被领到一张大桌子前,开始品尝菜单上所有的美味佳肴。那里的景色很美,我们的风景很美。

奥林巴斯数码相机

就这样发生了,这只是第一轮!我们吃的菜有脆白菜和大豆,姜和芝麻,热板球炸弹与柑橘黄油酱,芝麻饼干蘸猪肉末,有蛤蜊清酒的肥面,有鱼片的帕尔玛面。

奥林巴斯数码相机我们还有Kimchi.,KJW绿色沙拉,糯米加KJW调味料,米饭三明治配辣蟹和蓖麻,石鲈鱼与什叶派,雅拉皮诺、清酒和萨福克瓦尤梨酒,海莴苣,辣椒和芝麻饼干。

这的确是一次盛宴,我们还吃了西瓜生鱼片和黑萝卜,豆腐黑豆辣牛肉面,姜和芝麻,柠檬章鱼,烟熏红椒油,麻辣酱猪肚,豆腐,用KJW五香料和奶油香料香煎。

这是我第一次尝试板球,我不得不说,热板球炸弹是如此美味,绝对比我脑海中预想的味道更好。他们和柑橘黄油酱搭配得很完美,底部有炸蟋蟀——但是我没有那种冒险的感觉。蟋蟀粉被用来制造主要的蟋蟀炸弹,味道更像素菜,所以,如果你觉得你需要尝试一些新的东西,这就是它!!

奥林巴斯数码相机

我也很喜欢椰子蓝配萝卜和柑橘酱。真的很清爽,而且看起来也很漂亮。

奥林巴斯数码相机

其他最受欢迎的菜肴包括辣蟹米三明治和Wakamole,下面是图片。

奥林巴斯数码相机

柠檬和烟熏红椒油的章鱼也很好吃。在这之前我已经十多年没有吃过章鱼了,所以这道菜在菜单上很好吃。

奥林巴斯数码相机

不可能对所有的食物进行单独拍摄,所以我选择了我最喜欢的食物来分享,主要是因为有如此广泛的选择可以尝试!非常感谢Kojawan的慷慨。最棒的是,我们从菜单上试了很多菜,以至于我可以全心全意地说这是一顿令人难以置信的大餐,而且所有的菜都有令人惊叹的因素。

甜点是鱼华夫饼,但不是你现在脑海中的形象!鱼华夫饼是形状像鱼,味道神圣的华夫饼。他们端上蓝莓,黑芝麻和蜂蜜威士忌。

奥林巴斯数码相机

还有一种叫做PanTako的水果玉米卷,那是一个毛茸茸的薄饼,形状像玉米卷,上面有白巧克力和浆果。

奥林巴斯数码相机

最后(我们现在处于食物昏迷状态)台北块花生酱,坚果,摩卡和米酒。演示文稿很漂亮,是一道美味的甜点。

奥林巴斯数码相机

这个场地真的很独特,主题也很精彩,风景也让这个场地更加特别。食物很美味,鸡尾酒也很时髦,很有趣。我真的想推荐这个地方,尤其是如果你喜欢尝试融合食物。

有关更多信息,请访问:http://www.kojawan.uk。

免责声明:我被邀请参加一个媒体晚宴,但是所有的观点都是我自己的。我用过新闻图片的地方,狗万官网我已经说过,否则所有的图像都是我自己的。

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.