波迪安烧烤-啤酒与食物配对活动

波迪安烧烤-啤酒与食物配对活动

当我的收件箱里突然出现邀请,邀请我去考文特花园的波迪安烧烤店参加啤酒和食物配对活动,我很想去。我以前和埃米特一起去过波迪安烧烤店的另一家分店,并有过美妙的就餐经历。

8X2A726149A97

考文特花园分店是一个较新的餐厅,它被藏在充满活力的考文特花园中间,靠近剧院和其他酒吧和餐馆,从主广场走一小段路。

我们饭店后面有个可爱的地方,我饿着肚子,期待着接下来会发生什么。

49A967

菜单(如下图所示)。将5种不同类型的啤酒配成5种不同的菜肴。这个菜单的好处在于食物的多样性,以及那些我一般不会想到从波迪安订购的物品,但是都非常好。

我们开始吃墨西哥鸡肉沙拉,沙拉配上夏威夷的麦芽酒,命名为大浪金啤酒。作为一个不喝啤酒的人,这真是令人耳目一新,我很喜欢。

第二道菜,感谢分享,猪肉和凉拌卷心菜配以啤酒罐7。再说一遍,这是一个可爱的饮料,可能是我最喜欢的。

第三道菜是卡军旗鱼,芒果沙拉和炸秋葵。纸上的组合听起来很有趣,而且味道非常好。我通常不会想到在波迪安点鱼,所以这是一个不错的尝试。

这是与加州热带IPA配对的。这两个人相处得很好。

婴儿背部肋骨和家用薯条。噢,宝贝,这些很好。桌上的每个人都把刀叉放在一边,直往里挖。这些绝对是整顿饭中最精彩的部分,也是我最渴望的。

49A923

肋骨与单宽IPA配对,并装在瓶子里。但是肋骨。好啊。

奥林巴斯数码相机

尽管每个人都被这点填得满满的,但自制布朗尼加冰淇淋的前景还是让我们继续前进。布朗尼巧克力棒极了,冰淇淋也很神奇。完美的甜蜜方式结束一顿美味的晚餐。

把布朗尼和冰淇淋配对,是黑车司机,这是我晚上第二喜欢的饮料。

我喜欢波迪安烧烤,这次活动是体验一些我以前没有尝试过的菜肴的可爱方式。这也是一个好方法,以方便了解不同类型的啤酒,就在夏季开始全面展开之前,因为它们是一个清爽的饮料,非常适合夏天。

如果你没有去过波迪安烧烤店,而且是肉食爱好者,你就必须亲自去那里尝试每一样食物,因为食物太不可思议了!!

有关更多信息,请访问:http://www.bodeansbbq.com/site/

我是波迪安烧烤会的嘉宾,但是所有的观点都是我自己的。

遵循:
分享:

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.