景花茶

景花茶

适合夏季和花园茶会,景花茶园既美丽又美味。

有人送我花茉莉、百合和桂花去试一试,还送给我一些很棒的茶具。我喜欢景茶,而且一直是优质茶的粉丝,好茶好久了。事实上,我总是说,当菜单上有精品茶时,你知道你有一款很棒的下午茶。

包装是密封的,这是神奇的,以帮助保存茶更长时间。每袋花茶里有2个花蕾。

我的第一次体验是开花的茉莉花和百合茶。我以前试过茉莉花茶,所以我期待着有类似的味道。

这是下面的芽,没有加水。

IMG0103

这里是开放的!真是太吸引人了!!

IMG0985

全花的它看起来多么精致美丽!令人印象深狗万官网刻,也很好吃。淡淡的茉莉花和百合香味,还有这种镇静的饮料。味道也比我想象的要好得多。

我尝试的第二种花茶是桂花,就是绿茶手牵桂花和橙色的百合花瓣。这是我最喜欢的两种,因为我喜欢轻微的柑橘口味,虽然它们都华丽,充满味道。

花茶是快乐和平静的源泉,只是看着它们开放,我就着迷了。两样都很香而且很漂亮。

你可以用不同的数量购买,从3英镑的2个灯泡开始,我认为如果你要试一试,而不用太多地承诺要储存很多东西,这是很合理的。

我亲自尝试过,现在肯定会为自己买更多,或者作为礼物送给自己,因为它们非常独特,是任何爱茶人的收藏品中的绝佳补充。

有关更多信息,请访问:https://jing..com/shop/.-type/.

遵循:

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.