对博卡西诺的研究综述,梅菲尔的一家意大利餐厅

对博卡西诺的研究综述,梅菲尔的一家意大利餐厅

在我最喜欢的伦敦地区,位于伯克利街,是Bocconcino,拥有一流的地理位置,宽敞的场地,好奇的我,因为它是一个意大利餐厅属于俄罗斯。这是我从阿米特中学到的事实,后来餐馆经理证实了这一点。(我不需要谷歌我的丈夫什么都知道)。

餐厅分为两部分,在楼下,而著称的木头解雇烤箱披萨,休闲和嗡嗡声环境,楼上的,她面前,更浪漫,更安静。

我们显示一个可爱的角桌楼上是如此美丽。如果我没有被要求检查餐厅,我肯定会喜欢被带到这里约会。在后台有柔软的意大利音乐,每张桌子上点着蜡烛、柔和的颜色和砖墙。太浪漫了。

我们有一个可爱的面包篮可以分享,面包棒极了。所以软,健康和美味的。


的饮料,我先吃了一个桃子贝里尼,阿米特去找了一个黑人。两人都非常清爽可口。

首先我们点了两个菜分享开胃小菜。首先是布拉蒂娜·德安德里亚·康梅兰扎恩·佩斯托。听起来不错,不是吗?这是安德里亚·伯拉塔,配着茄子和香蒜。味道好极了,味道很完美。

我们的第二个开胃菜是Selezione di salumi toscani-A选择好托斯卡纳腌肉。我想吃腌肉,这个很好吃!爱表示,有一个慷慨的部分木板上挂着的美丽。

卡洛,葡萄酒侍酒师建议一杯红、那是天野田,2014岁。好酒好喝(这很危险),完全符合我的主菜选择。

阿米特的意大利扁面条con astice scozzese e pomodoro ciliegino,这是意大利面加苏格兰龙虾和樱桃番茄。它到的时候我有点嫉妒,因为它不仅看起来令人难以置信的,它尝起来很美味!!

我和我的选择一样的去意大利乳清干酪和菠菜馄饨黄油和鼠尾草。每一口都是令人愉快的,它确实和卡洛为我选择的酒搭配得很好。

Amit彻底享受他的菜,甚至造成对我作为一个好😉Instagram的丈夫

食物到目前为止已经惊人的我真的很期待甜点!我的博客朋友美食日记,她在博科西诺的博客上也有评论,给了我一个利润丰厚的头脑,加上香浓奶油和热巧克力酱,为了死,所以我命令他们。

哦我的话他们好!美味可口,非常美味,而且更加美味。阿米特喜欢投机者,他说这些是他吃过的最好的。


整个经历是令人惊异的。服务从员工出色的完成与浪漫的意大利口音(和足球更新为我的丈夫被禁止检查成绩他的电话)!!

食物是如此的正宗,味道鲜美,不太复杂,是开胃菜的绝佳选择,电源和甜点。我非常深刻的印象与酒单和卡狗万官网洛在葡萄酒的建议选择搭配我的食物。

那是约会之夜的最佳去处,特殊场合和逃避现实进入意大利食物镜头。

如果你想找一家可爱的餐馆和朋友们一起去,楼下的餐厅是完美的。我肯定会回来的,如果我是作为一个惊喜或约会被带到这里的话,我会很感动的。狗万官网

我很高兴梅菲尔有一家非常好的正宗意大利餐厅,因为它是非常需要的,并将全心全意推荐给任何人。

有关更多信息,请访问:http://www.bocconinorestaurant.co.uk

免责声明:我的餐是免费但所有照片和是我的个人观点。

遵循:

4评论

  1. 7月8日,2016 / 11点半

    谢谢你提到宾尼,很高兴你和阿密特和我们一样享受这些暴利!我母亲也试过他们的乳酪,也对它印象深刻。狗万官网写得很好,运输我回来,我有种感觉,我很快就会再次前往那里……XX

    • 7月10日2016 / 23点

      真好吃!!希望你周末过得愉快。

  2. 8月19日,下午2016点/下午2点35分

    噢,我——这看起来不真实!暴徒是我的最爱,所以我很想看你的帖子!!

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据