自制冰淇淋三明治

自制冰淇淋三明治

一个有趣的和快速的主意吃冰淇淋和将需要60秒!不需要烹饪或烘烤。

这是学校假期里和孩子们一起做的一项很好的活动,母鸡为宴会做或甜点。如果你像我一样,你可以自己做,因为……为什么不呢??

所有你需要的是:

  • 你最喜欢的冰淇淋
  • 你最喜欢的饼干
  • 一个非常好的冰淇淋勺——我推荐约瑟夫无滴冰淇淋勺

我非常喜欢这一勺(约瑟夫·约瑟夫写的任何东西)——它的设计很巧妙,也很可爱。你可以选择粉色(如上图)或绿色。

勺子本身有酒窝,这让冰淇淋的纸箱容易得多。

不过,关于独家新闻最好的一点是,一旦你已经完成了,或者在两勺之间,你可以站直,这样任何地方都不会有凌乱的滴状冰淇淋。

准备冰淇淋三明治,你需要2勺/三明治。

只需将一块饼干放在平坦的表面上,把冰淇淋放在上面,另一块饼干放在上面。

用调色刀,或任何钝刀,光滑的饼干周围的边缘。

对于一个特别的冰激凌三明治,你甚至可以在上面撒点东西。

一旦组装eat quickly🙂

欲了解更多关于约瑟夫无滴冰淇淋勺的信息,请访问:https://www.joseph joseph.com/en-gb/dimple

我把冰淇淋勺约瑟夫·约瑟夫·但是我一个巨大的风扇🙂所有视图和图片是我就是说

遵循:

3评论

  1. 7月31日,下午2016点/晚上9点21分

    我痴迷于冰淇淋三明治,但我还没有尝试自己做!需要这样做。X

  2. Shikha(怀特大道)
    8月1日,2016 / 8:09点

    你能站起来接勺子真是太好了,但我从来就没有过多的脏乱滴水的问题——因为我总是肯定要把我的勺子舔干——没必要浪费食物,对吧?!😀

    • 8月4日2016/6:42

      :p绝对是匈奴!!!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.