巴特西的Nutburne餐厅

巴特西的Nutburne餐厅

星期天早上,我们在巴特西公园散步很愉快,在来到华丽的Nutburne餐厅之前,在兰索姆的码头,还有格拉德温兄弟的第三家餐馆。以他们的家庭农场命名,这种食物是基于季节性和可持续性的所有英国产品。

水边的环境太美了,你甚至忘了你在伦敦。装饰是一个植物主题,它是美丽的。在一个外部座位区和一个内部座位区之间总共有40个座位区,我们选择了一个舒适的角落。

IMG0390IMG0375

这家餐厅是一家全天候餐厅,我们来吃午饭。菜单很有意思,从早餐到早餐都有很好的选择。健康饮料,沙拉,小盘子的肉和鱼,还有令人垂涎的甜点。我立刻知道我必须为甜蜜的结局节省一些空间。

我决定选择健康的增强免疫力的果汁,胡萝卜做的,生姜,苹果和石灰。它很好吃,是最漂亮的展示,有可食用的花。

IMG0363

对于我们的食物选择,我们决定分享,最后还是选择了所有的素菜,这对我们来说是不寻常的。所以如果你是素食者,选择太棒了!!

首先,我们吃了煎山羊奶酪和杏仁,蜂蜜和百里香。天哪,这是一道菜,你要比别人吃得多。太颓废了,软的,梦幻般的味道。我通常不喜欢山羊奶酪,但这太不可思议了。

IMG0304

接下来是欧米茄沙拉。当我第一次命令这个朋友的时候,他看着我,好像我疯了一样。他可能在想,她先是选择了健康的冰沙,而不是鸡尾酒,现在又选择了健康的沙拉??

然而,当它到达时,我们都被吹走了,说不出话来。真是太美了。

IMG0082-1

它的元素也已经在吸烟者身上准备好了,只是哇哦。配料是烤南瓜,鼠尾草,红洋葱酱,发芽的种子,油炸羽衣甘蓝,配塔拉玛萨拉塔调味汁。炸羽衣甘蓝是另一回事。如果有人给了我一碗,我会高兴地把它吃掉的。这绝对是必须的订单。

我们的第三道菜是橡木熏花椰菜牛排和紫色胡萝卜沙司。又一道佳肴。烟雾和花椰菜的混合使我立刻想要在我的阳台上吸烟。味道真是难以置信,即使是非素食主义者,我们惊讶于它是多么的美味,多么的充实。

IMG0306

因为我是个薯条狂,我们还吃了薄薯条和松露,还有自制的艾奥利。松露就是一切。我想我正在慢慢地对他们上瘾!!

IMG0077

对我们的美味佳肴很满意,是吃甜点的时候了。我们决定分享,但是我们的邻桌给我们留下了深刻的印象,每个都点了一份!狗万官网!
我们去了马格纳姆-维也纳塔奶酪加盐焦糖的小屋,巧克力和冰淇淋。天哪,这是天堂!!
IMG00366
放在冰冷的盘子里,这是梦中的东西。字面意思!在阴沉多雨的天气里,你想尽情享用的甜点类型,因为它能立即提神。
我们在纳特伯恩吃了一顿丰盛的饭,每一道菜都让我们吃得不知所措。我最喜欢的绝对是欧米茄沙拉和阿米特,这是山羊奶酪和花椰菜牛排的搭配。我想我们最惊讶的是我们选择了素菜,却没有意识到这一点。
我知道我们很快就会回来尝尝非素食的菜肴,这是农场种植的农产品的吸引力,再加上吸烟者,这真的很吸引我们!!
这是个周末早餐的好地方,早午餐或午餐,我非常推荐活力四射的,美丽的背景。
有关更多信息,请访问:https://www.nutburne-restaurant.com
我的晚餐是免费的,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:

3评论

  1. 10月17日,2016/7:18

    我是他们餐馆的粉丝,我不知道他们开了第三家——我会把这个给我丈夫看!欧米茄沙拉看起来不错

  2. 10月18日,下午2016点/晚上9点13分

    素食天堂!你的照片让我垂涎欲滴。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.