Jikoni晚餐——怀旧之夜,友谊和美味佳肴

Jikoni晚餐——怀旧之夜,友谊和美味佳肴

在肯尼亚长大,在家里一切都围绕着Jikoni,意思是斯瓦希里的厨房,你会花很多时间在这里,看着你妈妈准备食物时聊天。

坐在厨师桌旁,拉文德尔·博加尔,她的厨师同事们做的菜真是太棒了,就像家里的一点东西。事实上,整个经历使我们处于一种幸福的状态。我们大多数人,2的另一半,在肯尼亚长大,我们从小就认识。赶上肯尼亚朋友总是很有意思的,因为你会在你离开的地方找到他们。


美丽的环境,东非的接触,和完整的特百惠充满各种香料,草药和配料,太可爱了,餐厅内的休闲空间可供用餐。

img_1219

这是Ravinder第一家餐馆的风险当你走进华丽的餐厅,感觉就像你走进了别人的房子。非洲印花靠垫,装饰,甚至音乐都是那么可爱,你立即感到轻松。

img_1237

这道菜是多元文化的,带着肯尼亚的暗示,由于受到她混合文化遗产的影响,这是类似于我们的,以及她旅行的各个方面。它主要是融合食物,令人惊叹!!

PS:肯尼亚人请不要走在肯尼亚并期望食物但提示,相信我你不会失望的,而是敬畏。Jikoni不是试图成为肯尼亚🙂餐厅

当我们和Ravinder聊起蒙巴萨著名的SheraDamji蛋糕时,我们立刻感到怀旧。从我们第一个生日开始,我们都是和这些蛋糕一起长大的,没有人会忘记那些巧克力蛋糕上覆盖着那些美味的玫瑰。原来Ravinder的另一半和Shera Damji有关,我们必须见到可爱的纳迪姆之后。

饮料,我们中的大部分都去达瓦因为为什么不呢?这些是最好的鸡尾酒无业游民在肯尼亚和如果你访问肯尼亚你一定你看日落。拉文德的版本同样美味!!

img_1223

的伟大之处要吃晚饭在一个大集团是你尝试很多不同的菜。从Kazuri部分的菜单,我们尝试使弹回种子马西斯与苹果Achaar(如下图所示),很可爱,又脆又有香味,和本地治里虾泡芙。

IMG1220

虾泡芙造成新一轮的怀旧与J说这一道菜,ASN提醒她的祖母用来制造。它很好吃,是这顿饭的亮点之一。

IMG1221img_1222

从小板部分,我们从甘薯开始,bhel棒极了,从通常的bhel升级的很好,扑朔迷离,甜美的,酸味和水果味,生芒果,这是我绝对喜欢的,而且会把一切都磨碎!!

IMG1225

烧焦的手风琴鱿鱼配上洋蓟和蒜味面包屑,味道很好,但不是我最喜欢的菜。然而,充满味道和蒜味面包屑是新颖和伟大的触摸。

IMG1226

辣椒花椰菜爆米花,洋葱和大蒜是绝对神圣和上瘾。我喜欢脆的外表和柔软的内部和蘸酱了。

IMG1227

小板的最终选择是甜菜根和Shanklish Croquetas,这是优秀的。酥脆的外表上有一层香料,你可以得到孜然籽的香味,我一个醉人。内部柔软,像甜菜根一样的液体让我们惊讶,我们想知道她是如何做到完美的!它很好吃,是一道必须点的菜。

img_1224

对于大盘子,我们决定每一个我们自己的。我和阿斯恩被夹在羊肉基玛和腌洋葱之间,薄荷和芒果酸辣酱,烤奶油蛋卷和油炸土豆条,以及龙虾开胃菜配莫利肉汤和椰子酸辣酱。我们决定分享,这样我们可以尝试两者。

羊肉基玛马虎乔(见下图)真是太好吃了。太多的味道了,我很想把它当作舒适的食物吃,因为它让我很开心。喜欢它旁边的油炸土豆条,奶油蛋卷非常柔软,和辣味的基玛完美搭配。

img_1229

龙虾“khichdee”同样诱人,肉汤也相当上瘾。我爱龙虾一般,我为这道菜会回来!!

我们点的其他主菜还包括阿拉伯之夜普桑和传统番茄和洗手液沙拉。漆树,还有青芒果和澳洲坚果的鲭罗杰克。这些盘子都擦干净了,所以我猜他们也喜欢这些盘子。

IMG1212

我们从侧面订购了绿豆和腰果胸肉(如下图所示)。真的很愉快。

img_1233

焦糖芯片是放纵的,好吃!我知道我们点了很多食物,但我们吃光了所有的食物,还有吃甜点的空间!我们在笑,抓紧记忆,计划新的记忆,和时间就过去了。

IMG1212

我们都奇迹般地空间甜点,我们开始与一些肯尼亚茶。另一波的怀旧,因为这些舒缓的香料让我们想起了你的妈妈们,每当我们心情低落的时候,就给我们一杯热柴。这杯柴让我们笑了,太棒了。

img_1234

大多数的香蕉蛋糕味噌奶油糖果,阿华田Kulfi,花生脆,坦率地说,离开这个世界。我也会回来的甜点!!

img_1235

A去了帕安马德琳,它自带一杯肯尼亚茶,他喜欢它。饭后槟榔是一个受欢迎的选择,因为它就像一个消化和口腔清新剂。喜欢的小说理念注入玛德琳蛋糕的味道!!

IMG1236

如果你没有,你需要让你的方式Jikoni由于食物是美妙的。如果你是一个大团体,厨师桌(如果有的话)很有趣。

他们也开始在周末吃早午餐,所以如果你想找个新的地方吃早午餐,这是一个很好的选择。

去的更多信息:http://www.jikonilondon.com

遵循:

5个评论

  1. 艾玛@伦敦猕猴桃冒险
    10月31日,2016 / 7:54我

    最奇怪的是,当我走过同一家餐馆时,这篇文章出现在我的Facebook上——这一定是命运!!

  2. Shikha(怀特大道)
    10月31日,下午2016点/晚上2点02分

    我和几个朋友有个预约要到这里来,我对此很兴奋,但是当我把菜单给哈比看的时候,他说的第一件事是是吗?鸡在哪儿?!”我试图指出,应该是质量而不是数量,更多的食品世界鸡和我保持现在预订,但要给他看看你的博客来证明我是对的,书对我们早就应该与我们的朋友🙂keema邋遢乔看起来工厂和我爱的想法结束一顿饭玛莎拉茶。我们在Gymkhana做的,真是太好了!!

    • 10月31日,2016 /帕克点

      啊有鸡😉其在大盘子🙂good!!!希望你喜欢可爱!!!!

      • Shikha(怀特大道)
        10月31日,2016/10:04

        哦,太完美了!!谢谢你让我知道,现在,他将没有借口!🙂

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.