伦敦凯悦酒店蒙塔古的一种纵情巧克力——丘吉尔

伦敦凯悦酒店蒙塔古的一种纵情巧克力——丘吉尔

巧克力这是一种以巧克力为主题的下午茶,简直就是梦中的下午茶。4月14日星期五伦敦凯悦酒店的蒙塔古——丘吉尔与格林和黑人合作,每道菜都含有巧克力的成分,香甜可口,令人惊叹!如果你为了借阅而放弃了巧克力,那就没有更好的方法可以放纵自己了!!

IMG0154

这是温斯顿·丘吉尔爵士最喜欢的甜点,而且正好是格林和布莱克25周年纪念日,所以还有什么比推出伦敦唯一的巧克力下午茶更好的庆祝方式呢?这是为了向可可豆致敬,传统上只与甜食有关。当我访问圣卢西亚时,我个人只发现巧克力被用于美味佳肴,然后去参观巧克力的制作过程。!

下午茶开始时,我们喝了一杯美味的温斯顿爵士的马提尼鸡尾酒,这是一款经典的马丁内斯酒,饰以绿色和黑色的浓黑85%巧克力,而现实生活”威利旺卡又称味觉专家布兰德·梅伯里,从绿色和黑人,通过下午茶的概念和我们交谈,在伦敦凯悦酒店的蒙塔古酒店——丘吉尔酒店永久提供。

6243747952英寸

最先到达的是精选的美味佳肴,包括烟熏三文鱼寿司三明治、黄瓜和莳萝奶油奶酪,以及点缀绿色和黑色的白巧克力薄片,一个丘吉尔迷你汉堡,加上巧克力辣椒烧烤酱,A鹿肉和牛奶巧克力酱,新鲜覆盆子,红烧青黑牛奶巧克力,一个茄子慕斯克莱尔,撒上绿色和黑色的有机可可粉和一个加冕鸡肉三明治在自制的绿色和黑色的巧克力面包中。

6243747952英寸6243747952英寸

每个人都很喜欢丘吉尔迷你汉堡。戏剧奖颁给了抽烟的三文鱼寿司三明治,我第二喜欢的美味佳肴是茄子慕斯克莱尔。它们都很好吃,最让我吃惊的是加冕礼巧克力面包鸡肉三明治。这种组合听起来很不寻常,我现在正在寻找巧克力面包卷!!

6243747952英寸6243747952英寸6243747952英寸

作为一种清爽的味觉清洁剂,我们在姜巧克力蘸过的蛋卷里放了一份清爽的酸橙冰糕。我非常喜欢这个演讲!!

6243747952英寸

接下来是各种甜食,包括百香果和白巧克力Macarons,黑巧克力杯形蛋糕,带有黄油和盐巧克力DIY装饰,呈注射器状,金叶装饰的奶油糖果茶蛋糕,以及覆盆子和黑巧克力分层摩斯和新鲜覆盆子。

IMG0442-1

我非常喜欢所有的蛋糕,但是如果我必须要选一个最喜欢的,那就是金叶装饰的奶油糖果茶蛋糕。

下午茶时,我们喝了几壶玛雅金可可茶,注入了橙色,肉桂和肉豆蔻,我打算在家里重新创造它!不仅在茶壶里看起来很漂亮,味道也很浓。

6243747952英寸

烤饼也是神圣的!如果没有烤饼的话,下午茶就不会有了,其中包括一块巧克力和一块巧克力凝乳的开心果烤饼,故意包含的颜色象征着绿色和黑色的名字。绿色代表品牌致力于从伦理上采购可可,而黑色代表高品质元素,以及巧克力的美味味道。

6243747952英寸6243747952英寸

如果你喜欢巧克力或者想尝试一些独特的新东西,一定要预订巧克力,因为它真的很好!!

下午茶可在伦敦凯悦酒店的蒙塔古(Montagu)——丘吉尔日报(Churchill Daily),时间段如下:

周一至周五:下午1:00–5:30。
周六和周日:下午3:30–5:30。

每人38英镑或47英镑,包括一杯香槟或温斯顿爵士的马提尼鸡尾酒。

免责声明:我参加了巧克力的媒体预览,所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 4月11日,2017/8:31

    哦,我是个巧克力迷。看起来棒极了!!

  2. 4月11日,下午2017点/下午1点51分

    我喜欢巧克力的所有东西(我是它的恶魔),所以这听起来像是我的完美茶!!🙂

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.