伦敦桥24小时

伦敦桥24小时

IMGE6310

伦敦桥在伦敦是我最喜欢的领域之一,我最近花了很多时间在这里,我认为这是关于时间写一篇博客文章,尤其是为了纪念伦敦桥发生的悲剧,因为它真的是一个很棒的地方,伦敦人的韧性的攻击只是简单地引人注目。

我非常喜欢参观伦敦部分地区作为旅游在我自己的城市或只是为了快乐,伦敦桥有太多的东西要看和做,这将是一个完美的地方度过一个晚上,以便有一个小型的逃脱,这有时是如此重要,如此有趣。如果你从国外旅行到伦敦,这将是一个理想的位置,访问或逗留,所以这也可以作为一个小区域指南。

停留在哪里

所以如果你真的决定要在伦敦桥待一晚,我建议你呆在哪里?当然,伦敦香格里拉肯定是因为它是我最喜欢的建筑之一,碎片,它也拥有伦敦最无与伦比的景色。虽然我没有自己呆在这里,但我很幸运能偷看一下房间。

6241760000 _img_8529

现在想象一下醒来看到这样的景色!!

6241760000英镑

夏天,香格里拉目前有夏天在这座城市的经验,包括过夜一分之二的豪华客房和套房,一瓶香槟在房间,美味的下午茶,你可以沉溺于你的私人房间,免费WiFi,免费使用健身房和无穷Skypool(惊人的),和英语早餐在TING餐厅和休息室,位于35楼。根据两人共用一个房间的情况,优惠价从一晚615英镑起。欲了解更多信息和预订,请访问他们的网站。在这里

事情要做

第一天

一旦你已经入住你的酒店,现在是时候去伦敦桥周围探险了,我的第一站是行政区市场。

img_6311IMG505059IMG505060-1IMG505066

这是英国最古老的食品市场之一,绝对是惊人的。你可以买到很棒的原料,新鲜水果和蔬菜,面包,奶酪,肉和吃街头食品,工匠混合咖啡一个屋檐下。哥伦比亚咖啡公司的冰摩卡咖啡特别美味,特别是炎热的一天,各种小吃摊也是如此。新鲜煮熟的食物的香味肯定会吸引你。不要把没有尝试的食物和家里拿走一些东西。

我将建议前往一个视图在顶部的碎片随后回到碎片的基础,对郎,酒店位于Shangri - La一点”来接我”他们的签名形式的热巧克力。从字面上看,这热巧克力简直就是装在杯子里的天堂。

img_1721

现在是去伦敦桥体验的时候了,这不是无力的,但是很有趣。

IMGE6313

在这里,你可以通过身临其境的戏剧体验了解伦敦可怕的历史,这真的很有趣,也是另一种方法。

IMGJ6315-1

在这之后,头吃午饭Padella意大利面,在一家很棒的餐厅里享受美味的正宗意大利面和葡萄酒,还有休闲,友好的气氛。如果你坐在楼上的柜台上,你甚至可以看到他们为你准备新鲜的意大利面,这很有趣。你可以阅读更多关于帕迪拉意大利面的信息在这里

IMGJ5303IMGJ53046241723520 _img_0827

午饭后,漫步向南岸,在那里你可以欣赏到伦敦的美景,同时还可以在伦敦之眼(建议提前买票)或者只是观看街头艺人,欣赏美景。

IMG606019

IMGE6302

伦敦地牢,如果你喜欢刺激性刺激和可怕的经历,除了伦敦之眼,你还会有很好的乐趣和令人兴奋的经历。

下午晚些时候,我建议去水上乐园享受他们的香槟下午茶,欣赏壮观的景色。这比在经典餐厅喝下午茶要好。

img_5160-1IMGE5179-2IMGJ575

你可以阅读更多关于Aqua碎片的香槟下午茶在这里

如果你需要散步在下午茶之后,头托雷LaLiT伦敦街头,他们现在有一个Sipsmith平台,在那里你可以享受一些令人难以置信的杜松子酒鸡尾酒的碎片。

6241723520英寸6241723520 _img_08346241744800 _img_9720

如果你想吃点不一样的东西,你可以吃在曾经是一个老学校礼堂的俾路支人的餐厅,拉蒂也在酒店。你可以阅读更多关于我的饭在我博客帖子

6241744800英镑

吃了这么多食物之后,我真的推荐一个晚上/夜间沿着桥浸泡在闪烁的地标。真是太神奇了!!

IMG4367

6243775792英寸6243775792_img_0561

当你回到碎片的时候,你可以跳进来喝一杯水沙鸡尾酒,可直到周五和周六晚上3点。

IMGJ5358

另外,您可以流行到龚GŌNG酒吧尝试鸡尾酒形成他们的导演剪辑版的菜单,给人印象深刻,狗万官网甚至包括一个漂浮术!!

6241693360英寸

现在它的时间睡觉在你的房间里与一个视图!!

第二天…

你不仅会醒来看到一些令人惊叹的景色,如果包括早餐,你可以尽情享受那种或客房服务,或者你可以把隔壁Aqua碎片(再次🙂你可以告诉我爱这个地方),早餐,你可以读懂在这里。奶油蛋卷法式吐司是我最喜欢的。

IMGJ5184-1

IMG77402-2img_0039-3

在那之后,你可以退房,伦敦桥区域徘徊,那里有很多咖啡馆可以放松,或者穿过桥去欣赏早晨的美景和散步,或者回南岸,总是嗡嗡作响!你甚至可以步行到塔桥,它也有一些史诗般的观点。

IMGE5171-1

即使你决定在伦敦桥上度过一天,而不是在酒店过夜,你可以用这篇文章作为伦敦桥充满乐趣的一天的行程。有那么多东西要看,要做,我就是喜欢,特别是所有不可思议的视图可以吸收。这决不是一个全面的清单,但所有的事情我都喜欢在伦敦桥附近,周边地区。

你在伦敦桥最喜欢做什么?请在下面的评论中告诉我。

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物|推特

5评论

  1. 7月2日,2017/8:45

    泰特美术馆离天空花园不远,可以看到鸡尾酒!!

  2. 7月3日,2017 / 23点

    你能相信我还没试过帕黛拉吗?严重的博客失败!任何去市镇的人都要在前面的面包里试一个(或三个)甜甜圈,我不能去那里也得不到。

  3. 7月4日,2017/8:19

    这听起来是一个很好的消磨时间的方法。

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据