在Radici正宗的意大利美食,N1

在Radici正宗的意大利美食,N1

一旦你去过意大利的正宗的食物,酒和好客。我们非常渴望正宗的意大利菜一个午餐时间,我特别想要一个披萨。现在我当然知道意大利披萨应该像我一样在披萨在那不勒斯,你可以阅读吗在这里。它使我有点挑剔。

我读过,有一个新的南部意大利餐厅在伊斯灵顿,这是一个离我们住的地方,叫Radici厨师Francesco Mazzei所以我们决定试一试。

6174578176 _img_1018

当我们进入氛围是一个有趣的人,和有很多的家庭餐厅,大量的笑声和快乐的笑容,和装饰是随意的,我崇拜不良和乡村光的颜色主题。它看起来就像一个真正的饮食店。

6174578176 _img_1019

有一个开放式厨房,在那里你可以看到披萨了,我绝对喜欢。

酒当然是有序的,如果它是红色绝对是恰诺这个被美味。

6243774992 _img_1020

我很惊讶地发现,合理的菜单上的价格考虑餐厅背后的厨师,我知道,这将成为一个非常受人欢迎的餐厅,不仅为我们,但人们寻求完美的意大利餐。

首先我们分享披萨,橄榄油和迷迭香面包以及董事会的意大利salumi &奶酪。但选择实在太棒了,我们在努力缩小它没有订购所有的风险!!

6243774992 _img_1029img_6533

用橄榄油面包特别不可思议的倾斜成。就是天堂!我本来可以带走点开胃菜但不得不严重抑制自己。

电源,我们都决定去辣的选项,,阿米特辣鸡花茎甘蓝。

img_6532

服务员也推荐它,它真的松树清新,只有正确的热量踢,他吞噬了一切。他很高兴他下令为他这道菜和披萨之间的念头。加上这意味着我也要试一试。他以前从未试过鸡花茎甘蓝,希望它点燃了欲望前往意大利南部!!

我的披萨用一种花茎甘蓝,nduja和辣椒披萨,这是我所希望的一切,和带我回来往事在意大利我的假期。

img_6531

它有可爱的烧焦的外壳,我很喜欢,只是尝过崇高。如果你渴望的意大利披萨,这些里打钩的多。这是在一个适当的比萨饼烤箱,显然正确的方式,和面团太软,梦幻。如果你喜欢辣的食物,这披萨很辣椒但是不是太多,它杀死了味道。相反,它有一个很容易让人上瘾的味道。

甜点我们选择了柠檬果汁冰糕刷新了,因为这是一个特别温暖的一天,这是如此兴致很高的,颓废,当然了。甜点选择一样的其余的菜单。

img_6534-1

有这么多我想试着在菜单上,我很喜欢在餐厅氛围肯定很快就会回来。我强烈推荐它的服务真是太棒了,食品是不可思议的,价格也很合理!我们周日的午餐,这是完美的花一个懒散的周日下午,美味的葡萄酒和食物相匹配。有很多素食和荤食选择菜单上,一个很广泛的平衡选择。

地点:Radici,30阿尔梅达街,伦敦N1 1广告

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

3评论

  1. 7月6日2017 / 24点

    这披萨看起来很好!地壳看起来完美的一个易怒的、难嚼的同时,天堂。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据