伦敦四季酒店华丽的Veuve Clicquot秘密花园,公园巷

伦敦四季酒店华丽的Veuve Clicquot秘密花园,公园巷

我最喜欢的莫过于在炎热的夏日呆在户外,老实说……那些日子很少见,所以每一刻都要在秋天来临之前充实起来!今年,公园巷的四季酒店以史诗般的夏日和奢华的veuve clicquot“秘密花园”隐藏式露台以及新的休闲底层“轩尼诗酒廊”而真正超越了它们。

6174585216呣img16756174585216呣img1672

我们冲进去喝了一些美味的冰镇香槟,然后在Tapas风格的共享菜单上尝了几道菜,由主厨烹饪,伊利亚诺·克雷斯皮,提供来自世界各地的各种街头美食。比如地中海,意大利和印度风味,以及季节性夏季鸡尾酒和特色服务。

6174585216呣img16736174585216呣img呣1669

我注意到的第一个方面是它有多漂亮,盛开美丽的花朵,如白色海棠花,蓝色的鼠尾草和龙舌兰,与较低层次的轩尼诗酒廊相得益彰,以及绣球花,美人蕉百合和更多的海棠来装饰一楼的素菜君子兰香槟露台。这一切都是由四季花卉设计师设计的,罗莎琳德阿克利。

香槟露台非常华丽,非常适合那些Instagram照片。这个黄色的香浓蔬菜冷冻柜有多可爱??

6174585216img_1658号6174585216呣img呣16626174585216呣img呣1653

我们从低层的休息区开始,喝了些冷冻的维尤-克里克库特香槟,这是在30度阳光下冷却的最佳方式。我们戴上太阳镜,坐在后面,在美丽的隐蔽的梅菲尔空间里放松,人们在秘密花园里观看和欣赏着气氛和氛围。

6174622576英寸6174622576英寸6174622576英寸

这真的是和朋友们坐在一起的最佳地点,它是那么的安静和宁静——一块真正的隐藏在繁华的梅费尔中心的宝石。我几乎觉得我在国外度假,感觉很冷。

很快,一些Tapas菜肴出现了,我们选择了Piadina Romagnola和Stracciatella Chese,看起来有点像奎萨迪拉(这些通常与帕尔玛火腿一起食用,但由于饮食要求,我们没有火腿)。用马尔登盐炒香辣椒,鸡肉串配马来西亚花生酱和烤菠萝,最后,斯卡莫萨和佩科里诺槌球放在罗勒香蒜的床上。

6174622576诳img诳16936174622576英寸6174622576鳊img鳊17056174622576_img_1703号

这食物非常美味,是香槟酒的完美伴奏。还有夏季香槟鸡尾酒,如果你喜欢不同的东西。我知道我会在另一天再次尝试这些,因为我环顾了其他的桌子,让他们把这种渴望放在我的脑海里,因为他们看起来很漂亮!!

我想这是我现在最喜欢的户外空间之一。我在冬天去的时候,他们有一个以冬天为主题的露台,它很舒服,很舒适。我非常喜欢这个夏天的秘密花园,很高兴它会一直持续到九月底。取决于我们美妙的英国夏天!!

在一个美好的夜晚或下午,这是一个理想的地方,可以用来吃一些清淡的食物和喝一杯冰镇的泡泡。还有一个很好的地方可以和朋友们见面。太亮了,装饰精美,服务周到。

6174585216呣img1671

秘密花园每天从中午12:00到晚上11:00开放,实行不预订政策。

我是四季伦敦公园巷的客人,但所有的风景和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

查找我的位置:网状物_推特

6条评论

  1. 7月9日,下午2017点/下午12点55分

    太有趣了,不是吗?总是喜欢赶上你,尤其是香槟。等不及要回去了!!

  2. 7月10日,2017/9:52上午

    嗯,我还没去过维尤·克里克科特秘密花园!我很高兴这不再是秘密了!!看起来很漂亮。

  3. 7月10日,2017/10:01上午

    天哪,这听起来太棒了!这是我去年在伦敦时想去的地方吗??

  4. 7月10日,下午2017点/下午1点07分

    喜欢四季的露台!X

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.