早午餐和下午茶与B在皮卡迪利大街美丽殿吧

早午餐和下午茶与B在皮卡迪利大街美丽殿吧

我非常喜欢Le m Riden Piccadilly的露台烧烤和酒吧,它为我留下了特别的回忆,因为它是我开始写博客时第一次被邀请喝下午茶的地方。我回来过很多次,在华丽的房间里总有一些非常新奇和酷的事情发生,高高的天花板,自然采光和令人羡慕的户外露台,视野极佳。

最近我又来到美丽殿皮卡迪利大街的经验他们最新的下午茶概念,娶两个美食家消遣我绝对爱——早午餐和下午茶!是的你没看😉实际上有一个早午餐下午茶叫做B'NT就是我认为我最好的融合across.

img_7994

我们在露台上开始了我们的夜晚,敬酒,一个惊人的夏夜粉红起泡的鸡尾酒,是葡萄柚汁的混合物,香波城堡和一个良好的Prosecco飞溅。就像含羞草的果味版本,绝对适合夏天。

一旦我们的桌子准备好了下午茶,我们冒险内部和意外发现签名美丽殿条状拿个性化我们的名字。我喜欢个性化的触摸,这是惊人的,尤其是在我最喜欢吃甜点的时候。我们有很多治疗尚未与我们的下午茶,我们把这些盒装好以后带回家享受。

6174611536 _img_2405

三个分层站到达我们的表是非凡的。想象所有你最喜欢的早午餐把化学上一个下午茶站!我是真的在食品天堂。

6174611536 _img_2412

6174611536英寸6174611536号

顶级,约克郡的篮子,所有的早餐都一应俱全。就像字面意思!有一个鸡尾酒香肠,有条纹的培根,樱桃番茄,烤豆,里面有黑布丁和鹌鹑蛋。这一定是我所尝试过的最具创意的下午茶。

其他同样令人印象深刻的美味佳肴包括皮卡狗万官网迪利鸡蛋,这是我最喜欢的,因为它有松露,我已经沉迷于自从我走吗在托斯卡纳寻找松露菌.它通常有烟熏鲑鱼,但我选择了没有它,但它确实有美味的水煮鹌鹑蛋和菠菜荷兰酱,松露被合并。

也有一个“超级食品“Eclair”加上山羊奶酪的梦幻组合,甜菜根和鳄梨。其他人认为这是一个令人难以置信的口味的组合吗?吗?

“玫瑰园灰的腌芦笋和木炭面包是小说和我以前从未试过泡菜芦笋,这是一个赢家。

6174611536英寸

喜欢鳄梨的人会被放在土豆窝里的“鳄梨苏格兰鸡蛋”惊呆。

最后的美味佳肴是一个“解构式乳蛋饼”,它是奶酪和蔬菜的神圣组合。这些都和粉红色的汽水搭配得很好,我们开始了我们的夜晚。

然后我们有另一个鸡尾酒,这是一个早午餐的潘趣酒,龙舌兰酒,橙汁,杏子酒,酸橙汁和一些新鲜的辣椒。这些和烤饼配在一起。

6174611536 _img_2449

烤饼的选择非常令人兴奋,从完整的菜单中,有很多史诗般的选择,包括红辣椒,辣椒,奶酪和鳄梨,奶酪和比索,甜菜根、羊乳酪和熏鲑鱼,红薯,菠菜和培根,羊乳酪和大蒜,苹果、蓝莓、覆盆子和巧克力。这不是最理想的烤饼列表吗?吗?

为了我们的下午茶,我们尝过覆盆子和巧克力,红辣椒,辣椒,奶酪和鳄梨。他们提供一个有趣的各种各样的下降,我最喜欢的是番茄酱和鹰嘴豆泥。

6174611536 _img_24296174611536 _img_2427

我们的最后一层是甜点,这三位是什么!!

IMG7799

蛋,士兵是我罪恶的快感,但当他们是由巧克力的两人,它们是耸人听闻的。

我们还有一个红薯和甜菜根布朗尼和季节性水果馅饼。他们都很颓废,味道都很好地融合在一起,结束令人难以置信的下午茶是一个可爱的甜蜜的音符。

它是搭配Aranciano咖啡,这是我们的第三杯鸡尾酒,很可爱地放在咖啡杯和浓缩咖啡中,狗万官网橙汁,Frangelico和香草糖浆。

6174611536 _img_2452

作为一种特殊的款待,为了庆祝全国下午茶周,您可以享受这一特殊的配对菜单,通常每人35英镑,只需30英镑,你就可以得到3杯美味的签名鸡尾酒,使用我的特殊代码LMPBNT之间8月14日星期一和8月20日星期日。

要求折扣和经验这个令人难以置信的下午茶一定要引用的代码和书通过电话。这种独特的折扣只能救赎8月14到20周,预订必须提前。预订!!

在皮卡迪利大街美丽殿访问他们的网站的更多信息在这里.

免责声明:我是Le M Riden Piccadilly的客人,但所有的视图和照片都是我自己的。

遵循:
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络γ推特

分享:

6评论

  1. 7月30日,2017 / 6:42我

    哇,我去过我的下午茶多年来,但这看起来像一个我所遇到的最有创意的!!

  2. 7月30日,2017 /下午航班

    我真的喜欢个性化的条状拿。

  3. 7月31日2017 / 14分

    早午餐下午茶听起来对我的街道——鳄梨苏格兰蛋声音光荣(任何土豆巢是惊人的),我会到处都是巧克力蛋和士兵。好吃!!!

  4. 7月31日2017 /上午11:20

    哦哇…这正是我正在寻找为我的生日庆祝活动。喜欢个性化的条状拿

    他们为黑麦bread...被丹麦这是我一直在寻找在伦敦🙂

    X路易丝

  5. 8月11日2017 / 1:59点

    这样华丽的照片!这是我的列表的顶部,下次我在伦敦!!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。必填字段标记*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.