事情要做在大城府,泰国

事情要做在大城府,泰国

大城府曾是暹罗王国的首都,也是主要的贸易港口和商业区。它位于曼谷以北80公里处,非常适合从曼谷到泰国的一日游。要开一小时,超级方便,完全值得参观。

它于1767年被缅甸摧毁,旧城遗址现在形成了大城府历史公园。这是一个有宫殿遗迹的考古遗址,各种佛教寺庙,寺庙和雕像。这也是联合国教科文组织世界遗产。我特别发现参观各种佛教寺庙是一个亮点,并会向任何人推荐它,因为它提供了对文化的奇妙洞察,传统以及令人惊奇的是看到寺庙之间的不同设计以及不同风格的佛像。

大城府也以一定的菜肴和有充足的历史讲述的故事充满活力的过去。

参观各种寺庙

有很多寺庙,以及各种佛像,最具标志性的石头佛像头缠绕在树的根,位于Wat Mahathat内。

6174616496英寸

还有wat phanan choeng,这房子19米高的佛像是一个必须看到!!

6174624976 _img_4704

在窟Yai柴很多城市你可以看到一个巨大的斜倚佛以及大量的藏红花布长袍佛像。

6174633296 _img_4805IMGJ2559

窟Phra Si Sanphet在大城府是最大的寺庙,位于前皇家宫殿和有三个独特的舍利塔。这是一个必须看到的绝对壮观!!

6174616496英寸

你可以阅读更多关于曼谷和大城府寺庙的信息。在这里

大城府国家艺术博物馆

大城府国家艺术博物馆非常有趣,可以看到大城府的历史,了解不同的风格和风俗。以及各种艺术,它有各种各样的文物,讲述大城府的故事。

6174614496英寸

场地也很漂亮!!

6174614496英寸6174614496 _img_46216174614496 _img_4632-1

赛麦吃烤肉

这是一个最喜欢的沙漠。一个薄的绉纱风格的罗蒂是做的,然后许多彩色的糖链放在里面,它被包裹起来。有很多街头摊或路边摊卖这个,它真的很好吃!必须试着在大城府,而是让人上瘾!!

6174588976英寸

IMG131396174588976英寸6174588976英寸

试试这条河虾

6174633296英寸6174633296 _img_4793

大城府的另一道菜是大淡水对虾,烤和天堂!如果你喜欢海鲜,这是必须的!!

爆炸Pa-In皇家宫殿

这是一个惊人的宫殿与美丽的理由,建筑由错综复杂的设计,是一个很有趣的地方参观。不过,这是非常严格的所以,穿保守的衣服,并确保你的肩膀和膝盖被覆盖。

6174616496 _img_4918

建筑,我发现最有趣的是中式住宅建在中国和有天赋的朱拉隆功国王(罗摩V)在1889年由中国商会。

6174616496英寸

在一个池塘中间,你还可以看到一尊朱拉隆功王(Rama V)的雕像,它被安置在一个泰国风格的亭子里,名为“个人自由的神圣之地。”“

6174616496英寸

6174616496英寸

你去过大城府吗?我想知道你在下面的评论区xx

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习、发展、生活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网状物|推特

2的评论

  1. 9月26日,2017/9:01

    我还没有听到很多关于泰国的一部分,但它看起来令人惊叹!!

  2. 9月28日,2017/1:35

    在树根上的佛头是标志性的!没去过泰国的这一部分,看起来迷人!!

留下答复

你的电子邮件地址将不会被发表。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据