24小时在马来西亚——马六甲和吉隆坡

24小时在马来西亚——马六甲和吉隆坡

在我们的新闻去泰国旅行狗万官网,我们还访问了邻国马来西亚作为双目的地旅行的24小时,如果你曾经访问过一个国家在亚洲,这是一个很好的方式看到两个国家在一次旅行中乘坐两地之间和回来。

抵达吉隆坡后,我们首先前往马六甲的车,然后第二天回到吉隆坡之前赶上我们的航班回曼谷。

马六甲

6241765120 _img_5100

我们从曼谷飞往吉隆坡,然后开车到联合国教科文组织的世界遗产,马六甲,大约花了2个小时。马六甲是马来西亚的非官方历史首都,Baba-Nyonya文化。你可以看到新旧交融,以及很多葡萄牙的影响在这个城市。

当你四处走动时,你几乎会把它误认为是一个欧洲城市,用风车完成!!

6241765120_img_5098

它甚至还有一条运河,看起来很像阿姆斯特丹!!

6241765120 _img_5088

卡兰斯艺术咖啡厅的咖啡

6174652176_img_5036

在加兰斯艺术咖啡厅喝咖啡是必须的。这是马六甲第一家也是唯一一家提供马来西亚13个州咖啡的咖啡馆。菜单是广泛的,装饰超可爱和艺术,咖啡绝对美味。

6174652176 _img_5034

点心在路边亭

img_1851

在马六甲我们看到很多可爱的点心如椰子冰淇淋或卖西瓜。它是如此炎热和潮湿的,这是一个令人愉快的安慰。

骑着疯狂的三轮车去兜风

IMG181844

马六甲到处都是三轮车,装扮得从仆人到仆人应有尽有,hello kitty和爆破流行流行曲调。如果你需要从一个地方到另一个地方,跳上其中一个!他们绝对是绕过马六甲有点疯狂的方式。

程胡恩腾中国寺庙

6241721920 _img_51686241721920 _img_51636241721920 _img_5175

这对我来说可能是这次旅行的亮点,除了Calanthe艺术咖啡馆,因为它是如此迷人的了解仪式和信仰的人来这里祈祷。它也是马来西亚最古老的中国寺庙,实践道家三教体系,儒学,和佛教。

尝试一些仪式是很有意思的。有一个仪式,你摇晃一个装着几根竹竿的容器,每一个都是标有一个数字,直到一个棍子掉出来。这样就可以算出你的运气了。我的那笔钱相当有趣,但就这么算了。

一个'Famosa

6241765120 _img_5131

'Famosa是一座堡垒,建于1511年,和最初由阿方索·德·阿尔伯克基。这个堡垒的遗址现在是一个粉刷得粉碎的门房,在圣彼得堡山脚下可以找到。保罗的教堂。

6241765120 _img_51286241765120 _img_5127

它让我想起了许多蒙巴萨的耶稣堡垒,肯尼亚它也是由葡萄牙人建造的。

圣保罗教堂

6241765120 _img_5105

6241765120 _img_5107

圣保罗山顶是圣保罗山。保罗的教会,这是一个历史性的教堂始建于1521年,使它最古老的教堂建筑在马来西亚和东南亚。

6241765120 _img_5109

尝试Nyonya食物

6241721920 _img_5153

我最喜欢的方式去享受一个新的地方是体验当地食物。这里的当地食物是娘惹或Nyonya菜已通过从早期中国移民定居在这里,导致中国和马来西亚的美食。

榴莲泡芙——如果你足够勇敢!!

6241765120 _img_5062

这个摊子教我如何吃榴莲泡芙,让我咯咯地笑了起来。诚然我自己没有试过,但如果谁有我想知道他们想什么!!

漫步在五彩缤纷的街道上

6241765120 _img_50646241765120 _img_50816241765120 _img_5063

马六甲熙熙攘攘的街道上挤满了商店和咖啡馆,逛逛,看看每个卖主都卖的东西真的很有趣。

我喜欢所有五彩缤纷的建筑物和人们看着我们走过,发现各种各样的摊贩和独特的菜品正在出售。

其他必须要做的

不幸的是,由于机场的延误,我们没能吃到鸡肉饭团,强烈推荐,如果你访问一定要试试。

我也读到他们Huskitory和凯蒂猫咖啡馆,我们没有时间去做。

吉隆坡

我们在吉隆坡时间我们只有几个小时,所以我们访问了吉隆坡的标志性建筑作为我们的第一站,Petronas塔。我去过KL,一个非常多样化的城市,将近10年前,所以它是可爱的,看看不同的看起来和发达。

双子星塔

img_19776174638176 _img_52161978年IMG1978

世界上最具标志性的景点之一,Petronas塔,或者石油双子塔,因为它们也是众所周知的,是建筑学的乐趣。

设计特点的伊斯兰影响由于在马来西亚穆斯林占多数。你可以走在天空桥连接两塔在一起,你可以欣赏惊人的观点,伸展在吉隆坡的城市,或者沉迷于它从地面全部。

马来西亚国立清真寺

6174640336 _img_5268

马来西亚国立清真寺是一个宽敞的大清真寺,容量为15,000人,还有一个相当吸引人的设计。

它有73米高的尖塔和16角星形混凝土,这是它的主要屋顶。这是灵感的想法打开的伞在尖塔像折叠雨伞。

它与绿色植物环绕和欣赏漂亮的建筑结构同时在吉隆坡。

国家纪念碑

6174640336 _img_5246

国家纪念碑位于靠近吉隆坡著名的湖花园。建在一座纪念死去的士兵为马来西亚的独立而战。这座具有历史意义的雕塑在青铜雕塑(未图示)的最高独立群体记录中也占有一席之地。

有你有我的小站的马来西亚之旅。我本来想去参观蝙蝠洞的,但是我们时间很短,所以我的下一个访问。

你曾经做过双目的地旅行吗?我想知道在下面评论部分。

如果你想了解我的曼谷之旅,点击在这里.

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

3评论

  1. 11月3日2017 /早上9点

    哇!看来你看到很多这样的快旅行!!

  2. 11月13日下午2017点/晚上8点03分

    哇看起来像你还是很多适合短时间内!!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.