国语吧约会之夜,东方普通话

国语吧约会之夜,东方普通话

海德公园的华语东方酒店是埃米特和我开的一家特殊酒店,因为这是我们(偶然地)在约会时住过的第一家旅馆。意外地,因为我们实际上是在骑士桥的另一家酒店预订的,我们的预订出了差错,所以我们改去了东方普通话学校。这是一次愉快的转会,我们在这里度过了最令人难以置信的时光,从那以后就一直是MO的粉丝!!

IMG66965

我们最近装修一新,非常漂亮,在华语酒吧度过一个约会之夜似乎很合适,有可爱的铜音,高雅典雅的外观和极富魅力的装饰。

我们被邀请品尝新的鸡尾酒,菜单很丰富,其原料受附近海德公园的植物和树木的影响。它们听起来都那么独特,那么有趣,所以我们寻求鲁道夫的帮助,酒吧经理,对于一些建议。

IMG66 66IMG66945

我试过枫碗,这是史密斯&克罗斯传统朗姆酒的美味混合,Mes,枫糖浆和蕨麻布兰卡。朗姆酒爱好者的梦想!!

阿米特拿了蝴蝶手镯,这是JJ惠特利荨麻金酒,荨麻热忱,石灰,苦艾酒和薄荷糖,而且味道很好。

当我们享受第一轮的饮料时,我们沉浸在酒吧菜单上的一些美味菜肴中。我以前在华语东方公司试用过玫瑰花酒廊的爵士乐之夜,,但这是埃米特第一次尝试他们,所以我很兴奋地看到他的想法。

我最喜欢的从我以前试用过的时候开始,是豌豆槌球,配豌豆泥和Wakame蛋黄酱。真好吃!!

IMG66943

海鲜爱好者会喜欢蟹,用波特兰蟹做的,泰拉贡和奇形釉和作为经典的埃克莱尔。

IMG66942IMG6939

享乐主义三明治,也是我最后一次亮相之一,阿米特凭借梦幻般的伊比里科·汉姆联袂大获全胜,百里干酪和松露黄油都夹在烤西红柿面包里。

IMG6936

埃米特最爱,太好了,他点了两次,是带有新鲜鳄梨的金枪鱼扒,在塔可壳里有创意地食用。真是难以置信,对我来说,当谈到金枪鱼时,最挑剔的人,那是一个巨大的赞美。

IMG66932

我们的最后一道菜是蒸汽俱乐部,这是鸡肉和泡菜蛋黄酱放在一个蓬松的小圆面包上,上面放着鹌鹑蛋。这道菜味道真好,我非常喜欢泡菜,所以我和泡菜蛋黄酱在一起非常开心。

IMG66909

在我们两道菜之间,我们试了一小部分《榆树》,那是桶装陈年的波尔斯·吉纳佛,混合菠萝和石榴汁,雀麦糖浆,酸橙榆酊。太美味了!通常装在长杯子里。

IMG66925

我们晚上的最后一道小酒是香槟鸡尾酒,叫菊花。这是用菊花杜松子酒精心制作,圣日耳曼桃子糖浆和Met和2009年香槟香槟。

IMG66915

埃米特试了试银桦树,这是由弗雷亚·伯奇做的,雪莉,柠檬,迷迭香,卢克萨多马拉什诺和顶部的姜啤酒。

IMG66914

我们在这个时髦的地方度过了一个令人难以置信的夜晚,而且肯定会在更多的约会之夜再来品尝更多的鸡尾酒,因为它们听起来都很有趣!!

想了解更多关于国语吧的信息,你可以访问他们的网站在这里.

我们是华语东方海德公园的客人,我们的经历是值得称赞的。

保存保存

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 3月5日,2018/4:59

    看起来很可爱!我以前从来都不是酒吧的粉丝,但是看起来我应该在翻新之后再回去!!

    • 宾尼斯
      作者
      3月5日,下午2018点/下午5点

      当然可以!玫瑰园酒廊也很郁郁葱葱。

  2. 3月5日,下午2018点/晚上8点28分

    食物和鸡尾酒看起来很诱人,就像约会之夜那样!真的很享受阅读,并将增加MO,我永无止境的名单,以访问伦敦!!

  3. 3月6日,下午2018点/下午1点38分

    我记得你去爵士乐晚会时,所有的菜看起来都那么美味,我也喜欢你所有的鸡尾酒的声音!!

  4. 3月8日,2018/9:59

    那些鸡尾酒看起来好极了!在赫斯顿饭店吃饭之前,我只去过那儿喝过一次酒,而且很精彩,所以我想回去看看他们的新菜单!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.