我2018年3月圆

我2018年3月圆

3月对我来说是一个相当安静的月由于一些不幸的消息在我们家我们失去亲人,他是一个勇敢的灵魂,癌症。记得珍惜你爱的人,让他们接近你的心,一起去创造很多可爱的记忆。

这是母亲节在英国今年3月,我能够花用我的妈妈,真的很好,还没有计划,所以很幸运和她,以及我的阿姨,他们都是来自肯尼亚的访问。

img_7194

我收到了这个月的

本月我发送了很多可爱的礼物,只是想与你们分享他们所有人。

首先是这个华丽的阻碍Tariette,,充满了华丽的生产从当地生产商和农场在普罗旺斯。

img_7374img_82267516748336 _img_2753.jpg

我阻碍充满了薰衣草蜂蜜,白色的牛轧糖,黑牛轧糖,薄荷注入橄榄油,巧克力杏仁,巧克力榛子灰尘,生杏仁饼。

查看他们的网站的更多信息在产品和妨碍了他们出售。

https://tariette.com

接下来是Shana帕拉的交付与他们的一些新产品,如词Aloo戈壁塞帕拉,词Aloo塞帕拉和什锦蔬菜塞帕拉,所有这一切如此美味,完美的治疗在这寒冷的天配上一杯热气腾腾的玛莎拉茶。

Shana帕拉

你可以找到更多关于我们的食物的范围在这里

我爱冰麻吉,所以当小卫星问我是否想尝试冰麻吉我当然答应了。

af47f4bc-b7ab-44ed-ac78-ff14c8d2b1ff

他们都很美味,但我特别喜欢阿方索芒果和烤芝麻口味。

了解更多在这里

贝嘉,有一个可爱的Etsy店叫热情和心脏,请寄给我这华丽的项链说:“不要停止直到你自豪”,她惊人的手雕刻!!

img_8192

如果你在Instagram关注我,你会知道我有多爱我的报价和语录,这是这样的一个极好的提醒日常保持动力。

你可以去她的商店在这里看到所有的令人惊叹的作品。

https://www.etsy.com/uk/shop/ZealAndHeart

这个月我读了什么

我的新年决心是读更多的书,我真的陷入了个人发展的书。

我看到的你是一个坏蛋在赚钱”珍Sincero,我强烈推荐,你可以在亚马逊上购买。

我也读有价值的由南希·莱文,这是一本我重读的时候,真的会帮助你的心态。

请注意上述两个链接是会员链接如果你决定购买这些书,将感激如果你能通过我的链接。每一个小帮助🙂

这个月,我吃过了吗

我博客的朋友之一史蒂芬妮搬到澳大利亚,所以我们有一个告别晚宴与阿夫塔小社会,安吉和篮以及一些可爱的饮料在Soho的房子。

img_7351

阿米特和我还有一个约会之夜开始一些饮料在棕榈法院在朗廷,在Delamina紧随其后的是一个可爱的饭,一个新的黎凡特的餐厅。

img_7990

我也在世界上第一个餐馆用餐由Instagram,简直帅呆了。这项技术是由克诺尔英国,谁设计了这个聪明的方式显示定制天线基于一个Instagram提要,叫做# EatYourFeed。

我们前往餐厅的预览看看菜会建议对我们和我有一个美味的炖鸡肉和香肠,基于最近的照片从我前往帕尔马,马略卡岛。

97011 dd3 - 7 - ffe - 490 d - 490 c5bac——df - 1637557

如果你想赢得一个晚餐在这个弹出两个4月11日简单地访问这个网站

我也早在我最喜欢的建筑在伦敦,碎片,餐厅在胡同,餐厅非常接近我和阿米特的心,和一如既往的食物是难以置信的。

c1555d04 e594 - 4糖化血红蛋白- 98 - d6 - 38 - bc26219e8a

然后我们突然故障Aqua切分到限量版试复活节的鸡尾酒,灵感来源于每个人最喜欢的复活节款待——热十字面包。这是一种美味的混合轩尼诗干邑白兰地,Italicus Rosolio di Bergamotto和莫扎特黑巧克力利口酒。八角茴香的鸡尾酒就动摇了,香菜种子,肉桂、丁香、崇高的焦糖糖巢和巧克力蛋。这是令人难以置信的和可用到4月8日所以试试!!

IMG_8415

这个月有什么新鲜事吗?吗?

img_80657718102928 _img_2725

我有季节性颜色改变滚刀沙龙各自的艾玛和亚历克斯,我已经轻布朗和焦糖音调。

4月份发生了什么?吗?

4月将是更忙了一个月,因为它是我博客的第三个生日我们结婚8周年纪念日,所以我们有一些激动人心的保留在一些地方吃饭,已经在我的列表,以及一些我们的最爱。

我们也有两次旅行计划,第一个罗马城市休息,然后在去圣托里尼岛一些放松和希望的阳光。

每个人都拥有计划在4月?我想知道在下面评论部分。

感谢你的阅读xx

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

6个评论

  1. 4月1日2018 / 9:04我

    我很抱歉关于你的宾尼新。项链很漂亮,上个月见到你真好。

  2. 4月2日2018 / 12:22点

    我很高兴你有一些可爱的礼物本月将在这悲伤的时候微笑在你的脸上。期待听到你的可爱的旅行和餐厅4月visist xxx

  3. 4月4日2018 /补给点

    我下周去克里特岛的前一天,我在萨默塞特郡一个周末回家。5月和6月将在加勒比海!!!

  4. 4月6日2018 / 1时35分许抵达

    爱宾尼博客!!我们生活在肯尼亚和4月计划包括野营湖,很少人知道然后去看老虎在印度我超级兴奋!!!

    • binnyjs
      作者
      4月6日2018 / 3:54点

      神奇的!这湖你会吗?xx

      • 4月25日2018 / 32点

        宾尼你好!!刚刚意识到你已经回答,想我得到一个通知,但不确定发生了什么!!我们去了一个叫肯尼亚中部的Ol Bolosatt湖的地方——在肯尼亚中部唯一的湖。将在下个月博客很快就在....
        爱你的博客和旅行....

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据