在纽约品尝“超级突破”主厨旅行餐点,有萨拉·丹辛·梅迪奥私人烹饪经验

在纽约品尝“超级突破”主厨旅行餐点,有萨拉·丹辛·梅迪奥私人烹饪经验

约克是个非常美丽的地方,一天早上我从伦敦坐火车下来,参加由意大利狗万官网出生的大师级厨师2011年决赛选手主办的“大师级厨师旅行餐饮体验”的新闻发布会,Sara Danesin在那里,她帮助我们发展我们的烹饪技术,从零开始制作新鲜的意大利面。

带着100克白面粉,一个高质量的鸡蛋(她教我们如何检查)。一点点盐,我们做了面团,在萨拉的领导下,当我们让面团休息的时候,萨拉教我们如何使用面食机来卷面食。

实际上我有一台面食机,但我从来没有用过,所以我希望回到伦敦时能试试看。因为做面团真的很有趣,而且一点时间都不花,没有什么能比得上新鲜的意大利面!!

萨拉教我们怎样做帕帕戴尔,意大利饺子和布卡提尼,所有这些都来自同一台机器和同一个面团!!

然后她教我们如何用美味的薄煎饼烹饪帕帕德尔干酪,橄榄油,香菜和香菇,我们还往饺子里塞了里科塔,块菌,还有菠菜——梦幻!布卡提尼号上有一种混合的比索,把橄榄和番茄酱煮成酱,很高兴看到制作新鲜的意大利面是多么的简单和快速,在意大利烹饪中,简单的味道是多么的简单。我们非常喜欢吃各种面食,我们学到了很多!我们做的每一种面食都是在几分钟内准备好的,她告诉我们最好让它尽可能接近你想吃的时间,这样才能有一种可爱的新鲜味道。

我推荐这门烹饪课还不够——萨拉真的很可爱,能很好地解释一切。这之后,我很有灵感在家里做新鲜的意大利面,我会把我的意大利面机上的蜘蛛网掸掉。它从很多年前买来就一直没离开过盒子!!

作为主厨旅行的一部分,你在约克校长那儿住两晚。我住了一晚,在顺利办理登机手续后,我把行李忘在房间里了,去探索更多的约克。我的房间很宽敞,我特别喜欢那个装满糖果的小盒子,还有浴室里的Elemis洗漱用品,我用的牌子!值得一提的是,酒店离火车站只有2分钟的路程,非常方便!如果我要回到约克,我肯定会再次留在这里,因为这里是一个非常棒的地方,我也很想下次去附近的铁路博物馆看看。

我决定做跳上跳下巴士旅游,以了解更多关于约克的历史和主要网站,因为我听说,我们许多著名和深受喜爱的巧克力起源于约克!我已经好几年没有参加跳上跳下的巴士之旅了,这是我第一次独自探索城市!每个人都很可爱,很乐于助人,我也很开心!!

对我来说最精彩的部分就是混乱,A一条狭窄的鹅卵石街道,街道两旁有保存完好的伊丽莎白时代建筑和许多古怪的商店,包括一家圣诞节商店!我看到了许多可爱的茶室,我肯定想回约克几天,更深入地体验美食的场景。

我也决定参加约克巧克力故事的导游团,我强烈推荐,就在混乱之中。只需一个小时十五分钟,就可以深入了解约克与巧克力生产有关的历史,而且互动性很强。一路上有很多巧克力的味道。最后你甚至可以装饰自己的巧克力棒棒糖!!

我度过了美好的一天,最后决定在酒店的酒吧里喝一杯莫吉托酒,叫章屋,如果你在火车前等的话,这很方便,或者想找个好地方喝鸡尾酒。值得一提的是,其中一个跳上跳下巴士站就在酒店外面!!

我在约克住了一晚,所以在我吃了莫吉托酒之后,我就去了我的房间,经过一个漫长的下午的探索,我穿上了睡衣,订了一些房间服务,还看了电视。我已经好几年没这么做了,一个人呆在家里,一天都不工作,真是太有趣了!我肯定会更频繁地这样做,作为一个自由职业者,你一周工作7天,你的一天可以从早上7点开始,到晚上11点结束,这取决于你在做什么!!

如果你是个美食家,我会推荐一位大师级厨师在超级休息时间旅行,我和萨拉一起上的烹饪课很棒!我是主厨旅行的品尝者——Sara Danesin Medio私人烹饪经验,其中包括与主厨决赛选手Sara Danesin的下午烹饪课程,入住两晚,在约克大酒店享用丰盛早餐,第一晚在酒店享用晚餐。要了解更多信息,请访问网站在这里.

要查看其他主厨旅行休息时间,请访问网站在这里.

https://www.superbreak.com网站

保存保存

保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存

保存保存

遵循:
我的经验是免费的,因为我被邀请参加一个新闻发布会,但所有的视图和照片都是我自己的。狗万官网
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

5评论

  1. 5月31日,下午2018点/下午6点39分

    这看起来是一个美妙的休息,我真的记得看到萨拉在主厨那里做了这么漂亮的菜!我在佛罗伦萨也做过类似的事情,所以做意大利面真的让我有心情!约克是个很棒的地方,但下次我一定要去看看巧克力制作之旅!!

  2. 6月1日,上午2018时/8时07分

    多棒的烹饪课啊,我喜欢做新鲜的意大利面。

  3. 6月1日,2018/9:20

    这听起来不错,宾尼。喜欢一个好的大师班。意大利面看起来也很棒。约克是个可爱的地方。你得回贝蒂的茶室,我想回去吃他们的烤面包。没有意识到超级突破是这样的。PS圣诞节商店有多好/布谷鸟钟把我们吹走了

  4. 6月1日,2018/12:25

    我们有一台面食机,我们也从来没有用过!!!这次休息听起来很有趣!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.