十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

旅行,对我来说,是完美的借口,花时间在一起,是否一个国家走在德文郡,在巴黎或短暂的休息放松的海滩在毛里求斯。它是很高兴摆脱日常生活的喧嚣和关掉。我喜欢一些地方有一些关于他们,让他们很浪漫的巴黎,巴厘岛,和圣托里尼岛。这是我的选择我的十大最浪漫假期,适合度蜜月,纪念日,生日或者只是一些应得的美好的时光。

毛里求斯

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

马克吐温引述一个岛民:“毛里求斯是第一然后天堂;和天堂在毛里求斯复制。”他是绝对正确的。毛里求斯和棕榈树的海滩由清晰的水域,田园诗般的度假胜地,戏剧性的风景和神奇的款待使它的一个最浪漫的宝石在印度洋。壮观的日落,海滩明信片完美,神圣的食物!!

你可以阅读所有关于毛里求斯的事情要做在这里

圣托里尼岛

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

地质极客的我,圣托里尼岛的令人惊叹的景观主要由火山是一个摄影师的梦想和一个浪漫的小岛迷人的观点。我爱上了这个风景如画的岛屿的蓝白相间的调色板和它完美的希腊小岛浪漫逃走。

你可以读到我的圣托里尼岛的指南在这里

巴厘岛

十大最浪漫的目的地

以其惊人的自然风景,巴厘岛一直是完美的浪漫度假的地方。从海滩到水稻梯田,和瀑布和寺庙,这是一些放松和浪漫的理想目的地。

你可以读到我的事情要做在巴厘岛指南在这里

安提瓜岛和巴布达

十大最浪漫的目的地

安提瓜和巴布达总是会在我的列表,因为它是我的另一半。与365年的海滩放松,美味的食品,神奇的人,宁静,和美丽无处不在,这绝对是我最喜欢的加勒比群岛,到目前为止我去过。

你可以阅读所有关于安提瓜和巴布达,以及建议在这里

巴黎

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

巴黎是最浪漫的城市之一访问从其可爱的鹅卵石街道,一起散步看到香榭丽舍的浮华,沉浸在甜蜜的颓废的糕点和新鲜的烤法国长棍面包,华丽的地标,如埃菲尔铁塔在所有selfies葡萄酒和奶酪。每年前往巴黎总是在我们的日程,如果你正在寻找一个短途浪漫,这是一个赢家。

你可以阅读所有关于巴黎在这里

肯尼亚

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

肯尼亚是一个浪漫的地方,你可以享受一个肾上腺素冲令人振奋的safari浏览器,然后放松其印度洋海滩——冒险和放松的完美组合。如果你正在寻找一个浪漫打破这一片,肯尼亚标志着所有正确的盒子。

你可以阅读我的非洲狩猎的技巧在这里

托斯卡纳

十大最浪漫的目的地

意大利的浪漫,和我最喜欢的地方是托斯卡纳的连绵不断的绿色的山丘,所有的意大利面和披萨饼和酒可以梦想,郁郁葱葱的葡萄园,奶油冰淇淋和巧克力!每当我们认为选择一个浪漫的逃避,托斯卡纳弹出作为一种怀旧的记忆,我知道我们会回来!!

你可以读到托斯卡纳的事情要做在这里

德文郡

十大最浪漫的目的地

在英国德文郡是我们最喜欢的地方为一个浪漫的周末或长周末休息。英国乡村有这样惊人的观点和它是如此平静。强调的是德文郡奶油茶一起享受以及可爱的走过风景字段。有很多可爱的国民信托大厦参观。

你可以阅读我的向导在德文郡在这里

古巴

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

有那么迷人的古巴,渗出一种不同的浪漫魅力。乡村的感觉,缺乏现代性,其缺乏连锁餐厅和古董车成为一个独特的节日,我的建议是去之前尽早开始改变。哈瓦那是完美的结合巴拉德罗海滩和明信片在古巴是绝对完美的。

你可以阅读我的古巴在这里

圣卢西亚

十大最浪漫的目的地

十大最浪漫的目的地

圣卢西亚在泪珠形状都有郁郁葱葱的景观。沿着海岸线有很多惊人的观点和迷人的风景,做这个加勒比海度假的诱人的和浪漫的。我爱岩钉,以及这一事实岛著名的巧克力,与酒店巧克力岛上的酒店和餐厅,一个好地方去巧克力制作经验或与一个视图吃午饭。

最浪漫的目的地是什么?我很乐意在下面的评论中知道xx

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

7评论

  1. 8月9日2018 / 5:18要下午

    哇漂亮的读,这些是超级浪漫的地方,让人回忆起很多事情对我来说,我去过几个的另一半!我的三个杰出的最爱是佛罗伦萨,哈瓦那和博拉博拉岛xx

  2. 8月10日,2018 / 8:23我

    你几乎都给我最喜欢的地方,虽然我还没有访问古巴。

  3. 8月13日,2018 / 12

    很多美丽的地方,只到5,需要更多的勾我的列表!!

  4. 8月22日,2018 / 17点

    大最浪漫的目的地信息,我喜欢阅读它,你的照片真的很好。谢谢发布这个细节。

  5. 8月30日2018 / 17点

    我很惊讶在阿波西塔诺海岸并不在那里。如果你还没去过你必须!我我的手机写入页面。Santorni是我的遗愿清单!真的很喜欢你的文章。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据