午餐从厨房在老Spitalfields市场

午餐从厨房在老Spitalfields市场

它一直以来我一直Spitalfields市场,特别是老Spitalfields市场,所以一个午餐时间我很高兴被邀请到可用的一些食物。

我来到这里,看到了一个非常可爱的地方,叫做旧斯皮塔菲尔德市场的厨房,那里有十位商人精心挑选的收藏品,混合了多种当代菜肴供您品尝。这一倡议得到了努诺·门德斯的拥护,谁拥有餐馆Taberna做梅尔卡多边缘的市场。这个项目是一千零一十年的一部分,一个创造性的组织由他和酒店顾问斯蒂芬·麦金托什。

我走来走去厨房考虑吃什么吃午饭我的鼻子是约翰·李和绮李的饺子棚屋。我突然看见云吞,这就是我想要吞噬。我选择了四川虾云吞辣椒油和我,而沉迷于四川辣椒带来的麻木的效果,上瘾我获得去香港。

云吞我甚至不能给这些正义的话,但相信我,他们绝对令人难以置信的,我知道我肯定会回样品一些饺子棚屋。

刷新和水合物自己我喝冰茶从高情绪的食物,这是一个新的健康食品概念独特的关注发酵。这绝对是美味的。

然后我思考接下来尝试和解决与kakuni酱,烤五花肉蒸包黄瓜和葱百胜髻。五花肉煮熟的完美,所有的香味引起史诗味道爆炸在我口中。由这一点也是一个慷慨的大小和我的胃是完整的!!

我非常喜欢我的午餐,我相当羡慕附近工作的人谁可以得到超级好吃的饭!!

有其他的摊位,我下次一定会努力包括布汉堡,Merkamo埃塞俄比亚食品,柏柏尔语和Q和Laphet。我可能会拖一个朋友我们可以尝试更多的一切!!

它是开放一周7天所以尝试在周末的好地方。有足够的席位来享受你的食物,以及一个酒吧,你可以考虑从旧Spitalfields带来的食物。

你去过老Spitalfields市场?你最喜欢的菜是什么?xx

遵循:
我是一个老客人Spitalfields市场,但都是我的个人观点。
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

2的评论

  1. 8月23日2018 /八34点

    这食物看起来很好吃!!!

  2. 8月23日2018 /下午12:33

    我爱这种街头食品!它看起来美味!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据