庆祝生日的三达洛维早餐阶地在下降

庆祝生日的三达洛维早餐阶地在下降

》露台

》阶地在伦敦最漂亮的地方之一吃饭或享受一个悠闲的下午茶。为我的博客朋友安琪,艾玛和我,它已经成为我们最喜欢的地方之一赶上在早餐和我们经历过在其各种季节性外墙。

我也在我在伦敦最高6早餐的地方。

这一次我们在秋天的编辑会见了华丽的红色,橙树叶装饰漂亮的餐厅。三个我们的生日很近,所以我们决定举办一场生日赶上以及逾期迎头赶上,因为最近旅行我们三个都有。

在多个杯咖啡我们聊天,她笑着,计划未来事件和捕捉ups,有这样一个奇妙的开始月11月1日。

》露台

我爱那里的早餐,我有一个最喜欢的秩序——Shakshuka崇高!我喜欢所有的口味和这是一个真正的开始,让我整整很久之后!!

》露台

艾玛皇家选择了鸡蛋和我爱的表示这微不足道的小锅和荷兰辣酱油!!

》露台

爱尔兰安吉了她最喜欢的早餐是粥和切碎的坚果,香蕉和蜂蜜,实际上这是适合早上11月冻结!!

我们还分享了一个彩虹巴西莓碗,季节性的浆果,什锦坚果和和香蕉。我爱这是新装的,它看起来像一个健康的彩虹!!

》露台

珊瑚的房间

我们的早餐后,我们把珊瑚的房间,惊人的达洛维附近酒吧露台在布卢姆斯伯里酒店,新一轮的咖啡和继续我们的ups。它是这样一个令人难以置信的地方和附近一个平静的绿洲远离疯狂的牛津街和托特纳姆法院路。

如果你正在寻找一个可爱的酒吧赶上我强烈推荐它,鸡尾酒是美味!这也是一个很棒的地方甚至有工作会议或工作!!

》平台即将有它冬天安装和有听到一点关于它会像听起来令人惊叹!我等不及要看看它看起来一切就绪时,总是在冬天一个可爱的地方舒适的热红酒,热巧克力和保持温暖!!

敬请期待看到冬天的编辑是什么样子!!

更多信息达洛维信息平台访问他们的网站:https://dallowayterrace.com/

遵循:
我们客人达洛维的露台。
Binita Shah-Patel

你好,宾尼我——一个作家,梦想家,连环漫游癖和旅行上瘾。我来自肯尼亚,但现在住在伦敦。我建立这个博客来分享我的经历外出就餐以及旅行。

我爱包装行李,去冒险是关于旅行的最好的事情之一是迷失在它的能力。留出道路的地图和行程,只是看到你,学习和发展,活在当下。

这是我的目标尽可能让我为之倾心的。

找到我:网络|推特

5个评论

  1. 11月3日2018 /愚人节我

    我爱》平台!我已经几次,它是如此可爱和舒适。食物也很不错,我吃早餐和晚餐。

    这提醒了我,我一直想尝试预订一张桌子很快。

  2. 11月3日2018 /大礼堂开幕我

    这样一个可爱的早晨!!我不能等待下次见面!!

  3. 11月3日2018 /八21点

    我需要拜访这个地方肯定!你所有的早餐选择看起来好美味!xx

  4. 11月4日2018 / 4点

    哦这一切看起来很美味,尤其是Shakshuka !我爱秋天的氛围在室内设计!娜塔莉x

  5. 11月5日2018 /下午19点

    所有这些听起来早餐美味!一个完美的地方赶上什么美味的食物!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.