城市中的肉桂厨房——10周年品尝菜单

城市中的肉桂厨房——10周年品尝菜单

肉桂厨房,位于德文郡广场,十年来一直在供应美味佳肴,并以最好的方式庆祝——通过一份特别的10周年品尝菜单展示他们的辉煌。回顾了他们过去10年中最喜欢的几道菜,我很乐意尝试。这张独家七道菜的菜单上有令人惊叹的标志性菜肴,到11月有空每人70英镑或115英镑,如果你想搭配葡萄酒。

我的夜晚从附近的茴香酒吧开始,而我在那里等着阿米特。加上一种亚洲酸苹果马提尼酒和祖布罗卡伏特加,苹果清酒新鲜酸橙苹果汁,这真是令人耳目一新。

有一次阿米特来了,我们就坐在桌旁,我们选择共享一瓶自酿红葡萄酒,这是一个佩兹德里约坦普雷尼洛梅洛,又好吃又滑。

阿米特选择了非素食的品尝菜单,我去吃素的时候,他的开胃菜,是有机腌制的三文鱼和绿豌豆芥末‘Jhal Muri’,他非常喜欢这道菜和所有的互补味道,尤其喜欢三文鱼是薄饼。

我的开胃菜是拉合尔风格的蔬菜烤肉串,在我的口中融化了。我也喜欢它的味道和调味料。

我们的第一个开胃菜是一样的——帕塔查特宫,那是菠菜和面包屑加上酸奶,罗望子和香菜酸辣酱。在精美的盘子上还有烤茄子和花生,芝麻和罗望子,这绝对是神圣的。

Amit的第二个开胃菜是非洲野生对虾,配椰子和卡苏迪芥末,这是我个人最喜欢的肉桂厨房菜之一。给我一桶这些,我会很高兴的!!

这一次,虽然我试过了烤葫芦里的胡芦巴,苦瓜和葡萄干,芝麻罗望子酱,很有味道。不过,我确实从阿米特偷了几口虾!!

剩下的菜是木薯酸橙和椰汁酸橙,还有甜瓜冰糕,老实说,我也很乐意把它当作甜点吃!!


Amit的第一道主菜是品尝肯特羊肉,那是唐杜里的臀部和鱼片,炭烤沙比利和玉米咖喱酱。

我的,令我高兴的是,是一朵鲜嫩的西葫芦花,里面有骨髓和扁豆酱,上面是罗望子釉面蔬菜。我真的很喜欢这道菜中不同味道的互补,因为我嘴里有一颗味道炸弹!!

Amit的第二个主攻点是坦杜里松鸡的胸部,鹿肉和大洼肉,配以腌渍酱,甜菜根碾碎。他狼吞虎咽地吃了这道菜,真的很喜欢这道菜的不同质地。

在这一点上,我几乎被打败了,但我还是继续吃着一种很棒的菠菜,配着番茄柠檬酱和时令蔬菜的平底锅。这绝对是一道我会再吃的菜,因为它就像是舒适的食物,美味可口!!

甜点总是一个亮点,带有蜂窝状碎块的藏红花玛莱库尔菲超出了我们的预期,无论是在介绍还是在品味上!!

我们真的很喜欢品尝菜单,我强烈建议您在11月提供的时候尝试一下。如果你没有机会,还没有在肉桂厨房城吃过饭,这是一个很好的地点,绝对推荐首先在茴香酒吧喝鸡尾酒,然后是餐馆里美味的食物。

有关更多信息,请访问他们的网站:http://www.桂皮-kitchen.com/

遵循:
我是肉桂厨房的客人,但所有的风景和照片都是我自己的。
比尼塔·沙赫·帕特尔

你好,我是宾尼,一个作家,梦想家,流连忘返和旅行成瘾。我原来是肯尼亚人,现在住在伦敦。我建立这个博客是为了分享我在外吃饭和旅行的经历。

我喜欢打包行李和去冒险,因为旅行中最好的一件事就是迷路。把地图和行程放在一边,看看路会把你带到哪里,学习、发展、生活在当下。

我的目标是尽可能多地被人扫地出门。

找到我:网状物γ推特

2评论

  1. 11月19日,下午2018点/下午5点18分

    我好几年没去过肉桂厨房了!我要回去了!!

  2. 11月22日,下午2018点/下午1点32分

    这让我流口水了!所有的部分看起来都很慷慨!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.