酒店评论:阿玛里·普吉

酒店评论:阿玛里·普吉

阿玛里·普吉酒店位于巴东海滩的南部,坐落在悬崖边,你可以从酒店欣赏到令人惊叹的景色。在一个安静而隐蔽的地方,是宁静的,虽然离购物中心和热闹的街道还很近,它们在夜晚还活着。每天有几次从酒店到巴东的准锡兰购物中心和卡塔海滩的免费往返航班。

我们花了不到一个小时从机场乘出租车到阿玛里·普吉,我在普吉国际机场外预订的。

一到旅馆,我喜欢轻盈的空气感觉和休息室是多么宽敞,能看见大海。我们收到了一条冷毛巾,欢迎品尝可爱的芳香花蕾,而且入住过程本身很顺利,又快又超级容易。我们住在会所附近的一个会所套房里,我们被一辆马车护送到那里,这是免费服务,你可以随时提出要求。

我们的海景俱乐部套房

这套房子感觉像一个远离家的家,宽敞大方,可以满足你所需要的一切,包括装有餐具的厨房区域,还有一个带平板电视的休息区。

卧室宽敞,有从地板到天花板的窗户,把所有的阳光都照进来,除了能看到大海,我喜欢。还有两个阳台,一个有躺椅,另一个有藤椅,我喜欢早上喝咖啡,或者一边听着大海的声音,一边依偎着一本书,在热带炎热的天气里感觉到凉爽的微风。

在我们整个泰国逗留期间,我得说阿玛里·普吉的床绝对是最舒适的,我想要一张这样舒适的床作为我的家!你躺在床上,我在那里睡得很香。

浴室用石头装饰得很豪华。有蓬松的毛巾和生物可降解的化妆品(与曼谷阿玛里水门事件一样),我喜欢淋浴的水压。狗万官网

阿玛里·普吉的球队非常慷慨,给我们留下了很多可爱的甜蜜,美味的款待,还有一瓶冰镇的Prosecco。

会所

如果你住在一个俱乐部套房里,你专享会所,这真是太神奇了。它有一个无穷大的游泳池(有着美妙的景色),在户外露台上晒日光浴,一个健身中心和一个你可以吃早餐的餐厅,午餐,晚餐或享受快乐时光。

这里的午餐非常好,我们两天都在这里吃饭!我极力推荐菟葜汤和汤姆卡盖汤!!

第一天晚上,我们碰巧在这里看到了日落,真是不可思议。

码头

对于另一种日落景色,我建议去码头,从主酒店走去那里风景很好。

在这里你可以享受美味的鸡尾酒或美食,凝视外面的全景。

这里的水是令人难以置信的水色,你可以在水中看到很多鱼。

林姆·塔莱

在Rim Talay吃早餐,可以看到海景,真是不可思议,早餐的自助餐很棒。我很高兴地报告,我发现同样的甜甜圈也成了阿玛里水门曼谷早餐的弱点!有室内和室外的座位,还有外面的小摊子,你可以点华夫饼,法国吐司和煎饼。

还有一个游泳池边的酒吧,你可以放松的地方,游泳,点一些食物。

我们决定倒数第二个晚上在Rim Talay酒吧喝一杯,鸡尾酒很好喝,第一天晚上我们还在Rim Talay餐厅吃了晚餐。晚餐有自助餐,但你也可以从点菜菜单中选择。

意大利餐厅

旅馆在拉格里塔为我们安排了一顿晚餐,这是绝对神圣的,我们的桌子在海滨露台的最佳位置,晚上真是太壮观了,可以看到海湾。太浪漫了。

格里塔饭店的菜单上列出了一系列经典的意大利菜肴,有才华的罗马厨师帕特里齐亚·巴托鲁(Patrizia Battolu)再次光顾,那天晚上我们吃得很尽兴,服务令人难以置信,厨师帕特里齐亚出来亲自检查我们!我喜欢有Burrata奶酪的Prosciutto Di Parma,我们刚开始的时候,还有迪亚沃拉比萨。

萨穆特酒吧

一个可爱的内部酒吧,可以俯瞰大海和海湾,是萨穆特酒吧,我们在这儿的第一个晚上在这里喝酒,享受现场音乐和人们观看。

游泳池

有那么多的游泳池可供选择,有充足的休息室。一个在拉格里塔旁边,另一个在林姆塔雷附近,当然,我们在会所游泳池是独家使用的。

有微风温泉,但是我这次没有时间试穿。然而,在曼谷微风温泉浴场做完按摩后,我可以保证这个温泉浴场很棒。

阿玛里普吉酒店很棒,宽敞的,有这么多惊人的设施,餐厅和酒吧的绝佳选择,地理位置优越,这样你就离附近激动人心的地方足够近,但距离足够远,可以欣赏到宁静和田园风光。

这家旅馆的服务很棒,我认为它很适合情侣,家庭(他们有一个儿童俱乐部),如果你打算参加一个团体,也是完美的。我在俱乐部套房过得很愉快,房间设备也很好。食物,特别是在拉格里塔和俱乐部,是神圣的,而且早餐摊位绝对值得起床。

有关Amari Phuket的更多信息,你可以访问他们的网站在这里.

如果你想在普吉岛住几晚,在曼谷住几晚,我建议您在曼谷阿玛里水门酒店,你可以读到的在这里.

遵循:
我是由阿玛里·普吉主持的,但是所有的风景和照片都是我自己的。
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物|推特

4评论

  1. 11月19日,2018/8:02

    哦,哇,宾尼!这个地方看起来像个梦。码头和那些无穷无尽的池塘日落是神奇的。你的房间看起来既豪华又特别。我很惊讶你离开了!!

  2. 11月19日,2018/10:06

    你泰国之行看起来真是轰动一时!!

  3. 11月19日,2018/5:47

    看起来像个如此宁静的地方——那些日落简直令人难以置信!!!

  4. 11月22日,下午2018点/下午1点57分

    多么漂亮的旅馆,我喜欢你的阳台!还有那个无穷大的游泳池!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.