2018年圣诞节倒计时来临日历的前5个选择!!

2018年圣诞节倒计时来临日历的前5个选择!!

我最喜欢的圣诞倒计时方式是巧克力,但是今年有一些备选的到来日历,里面塞满了最神奇的产品,这些日历与传统的巧克力日历一起提供了一个绝佳的倒计时方式!!

以下是我对2018年最佳替代日历的总结。(请注意,这些都是非常受欢迎的,所以道歉,如果你尝试和订购时,他们碰巧已经卖完了!)!

里斯的巧克力日历

一个装满Reece花生酱杯的日历是我今年圣诞节的倒计时,你可以在大型超市购买。

常规日历包含23个Reese的迷你花生酱杯,13块牛奶巧克力和10块白巧克力,在24号门后面还有一个特别的惊喜。

今年你也可以买到雪人日历,里面有花生酱铃,迷你白色花生酱杯和门后24号-花生酱雪人。

大辣椒来临日历2018

大辣椒日历非常适合寒冷的情侣,每扇门后面都有各种各样的辣椒,从烟熏的墨西哥辣椒,火热的印第安人布哈特·乔洛克夏,还有来自中国的柑橘子弹辣椒,还有臭名昭著的卡罗来纳收割机,世界上最辣的辣椒!!

有25种不同的全辣椒,片状和粉末具有广泛的热水平,在节日期间把烹饪融入其中,真是太棒了。

还有25个辣椒,您还会收到一本品尝小册子和20多个必须尝试的食谱。有一件事是肯定的——圣诞节前你会成为辣椒专家!!

在这里买:https://www.souschef.co.uk/./.-chilli-advent-calendar

https://www.souschef.co.uk/./.-advent-calendars

奶酪日历

奶酪日历

照片信用:太错了

充满奶酪的日历,《美食》博客作者安妮姆·霍布森的头脑,对于奶酪粉丝来说,这是一个完美的日历。去年它卖完了,我敢肯定今年也是!车内的车轮包括贾尔斯堡,阿普伍德墨西哥和伊尔切斯特。

奶酪日历的花费在8-10英镑之间,可以在阿斯达,,Sainsbury摊位。

K情人日历

如果你痴迷于文具,这就是你的日历!装满了各种各样的物品,如桌上配件,蜡烛及其恶名金笔.

K情人降临日历售价90英镑,可以从他们的商店和在线购买。

新比豪华日历

爱好茶的人们可以通过获奖的Newby Teas经典茶包进行令人难以置信的24天旅行。

优雅地说明,每个抽屉都装有四个单独包装的纽比混合香袋,没有两个抽屉是一样的,意思是每天都会有另一种高级红茶,绿茶或提神茶,纽比精心制作,经验丰富。

《2018年新生日历》的售价为58英镑,可在《新生茶》网站上找到,奥卡多和塞尔弗里奇斯。你也可以在这里订购《2018年新居来临日历》:https://www.newbyteas.co.uk/house-of-newby-2018-advent-calendar

遵循:
Binita Shah-Patel

你好,我是宾妮——作家,梦想家,连续流浪者和旅游成瘾者。我原籍肯尼亚,现在住在伦敦。我设立这个博客是为了分享我在外面吃饭和旅行的经历。

我喜欢收拾行李,去冒险,因为旅行最好的事情之一就是能够沉浸其中。把地图和旅行路线放在一边,看看路怎么走,学习,进化,活在当下。

我的目标是尽可能多地被扫地出门。

找到我:网状物γ推特

4评论

  1. 11月21日,2018/9:37

    我喜欢辣椒日历这个主意,真不一样!!不过你一定很喜欢辣椒!!!!

  2. 11月22日,2018/8:19

    我永远不会对巧克力日历说不,但是我想尝尝那个辣的。这是非常不同的,虽然我有时受不了热,但是值得去体验一下

  3. 11月26日,下午2018点/下午1点11分

    对于即将到来的日历,你永远不会太老!我有一支蜡烛,B先生有一块奶酪,史努比当然有一块狗饼干!!

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.