10种方法成为一个更负责任和可持续的旅行者

There are plenty of ways to travel more responsibly and sustainably which can simply be the choices that you make or small actions you decide to do, which may feel like they make a tiny difference and perhaps you may feel, ‘what’s the point,’ but if everyone collectively tried to make a small difference in their own ways, there will ultimately be a bigger cumulative impact thus positively impacting the wonderful planet we live on and will help protect our resources.

Here are some ways in which to be a more responsible and sustainable traveller.

1.如果可能的尝试和书籍直航,而不是通过多个目的地飞往尝试和减少碳排放。

2.研究你所想留在,看看他们是否有可持续发展的举措,其范围可以从具有回收计划,可生物降解的洗浴用品,太阳能发电,节能照明,雇用当地员工,在现场有机食品的生产,等等的酒店

3.随身携带不含双酚A一瓶水与你,你可以补充和节省你的钱,并减少需要购买一次性使用的塑料瓶。携带一个金属秸秆,或纸吸管或者甚至竹吸管限制使用塑料吸管的。我碰到一个最近现在永久住在我的手提包来了最后一根稻草官方,谁卖钥匙扣情况下可重复使用和便携式伸缩稻草。

最后一根稻草官方“width=
最后一根稻草官方

4.尝试,并采取多阵雨有利于浴,以减少水的浪费量。

酒店阵雨“width=
酒店阵雨

5.挂断你的毛巾,你用他们之后表示,酒店可以离开他们的背后,你会被重新使用它们。有没有必要在每次使用后洗毛巾。

6。当你离开你的房间,如果你没有由您的钥匙卡供电的房间,记得要关掉所有的灯,加热/ AC等。

7.采取任何剩余的洗浴用品和你使用未来的事情你留下只会被扔掉传播。

8.拎个包和你,并尝试拿起你可以在海滩上看到任何垃圾,公园等。

9.不要预定任何不道德的动物的经验。永远做你的研究正常。如有疑问,请阅读我的文章,概述场地避免。

Elephant riding in Jaipur“width=
Elephant riding in Jaipur

10.试用并购买本地制造的产品在可能情况下支持地方贸易,无论是在超市,商场的角落,甚至在大街上。

local crafts in Cyprus“width=
在塞浦路斯当地手工艺品

你对如何成为一个更负责任和可持续的旅行者建议?让我知道在下面XX的评论

你被邀请参加Inlinkz链接聚会!

点击进入


分类


档案

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据

9条评论

  1. 这里有些技巧晶圆厂Binny,我完全同意,只是让小步有差别。每个人都需要得到超过我这个思维过程不会有所作为。任何措施,不管差异如何化妆小不也。这让我心烦看到所有列队缠身那些大象... ..
    我已成为一个更有限的游客,在过去五年左右的时间,它是一种伟大的主题讨论XX

    6.1.19发布 回复
  2. Harpreetwrote:

    这里的一些伟大的秘诀一如既往B!爱的稻草本身自带清洁小工具!

    6.1.19发布 回复
  3. 安吉银wrote:

    这些伟大的秘诀,绝对不是人们一直思考的问题。

    6.1.19发布 回复
  4. Bejalwrote:

    与每这些每一个完全同意并始终纳入我的行程!每个人都应该铭记关于非常重要的点。

    6.1.19发布 回复
  5. 一个伟大的后Binny!我们已经尝试做这些事情 - 直航是必须的。我的意思是,除了额外的碳排放,谁愿意花2-3个小时挂在机场等待下一次飞行 - 我想我的目的地,因为无论是冒险或家庭等着我们!在我们最近访问肯尼亚,已经高兴地发现旅行露营地,现在给他们的客人充装一瓶水每有一个设施,从补充它们。所用远胜于饮用水的一个使用塑料瓶成为常态。

    6.1.19发布 回复
  6. wrote:

    我特别喜欢的伦理动物经验位,它不是东西,被广泛想过。

    发布6.2.19 回复
  7. 爱,很爱很爱所有这些 - 加的转机我长时间的仇恨,也有利于环境让我额外的幸福!

    发布6.2.19 回复
  8. 威尼斯wrote:

    这样一个重要的消息。一个关于旅行的最困难的事情是知道我有利于气候危机,最好有一些提示,以减轻我的影响。谢谢

    7.1.19发布 回复
  9. 朱莉娅wrote:

    这是一个辉煌的帖子!旅行可以在环境方面确实昂贵,所以这是我们的工作做到最好是可持续的。整个酒店的情况其实我觉得打乱 - 这么多的水被浪费,产品,塑料,应有尽有。同样的,吸管和塑料杯是有时是不可避免的不幸。捡垃圾,是一个伟大的想法,和一个很好的方式回馈给宇宙感谢您的分享!

    朱莉娅X
    http://www.juliaspeaksbeauty.blogspot.co.uk

    Posted 8.17.19 回复
错误:内容受到保护!