4 UK Staycations完美的后锁定之旅

随着公告,我们可以在英国范围内,从7月4日出行,我分享了我最推荐4英国在家休息是绝对完美的后锁定逃走。

无论您选择一个周末休息或周假期,我把它盖的!

鱼酒店

如果英国的突破是在雷达上的一次锁定EASES,我不能推荐鱼酒店足够科茨沃尔德一个僻静的远程休息。酒店的名字来源于其对鱼山设置 - 所谓的,因为据说中世纪的僧侣们已经在这里存放的鱼。

他们亥小屋的书一个塞进林地。每个木屋的明亮,装饰有hygge,惬意的丹麦概念启发了舒适的手感。在每个小屋有一个惊人的独立浴缸!

For an alfresco option, each hut has also has its own deck and a Hikki Bohemen outdoor bath for two, heated by a wood stove.⠀

With Social Distancing measures likely to be in place a tad bit longer, the Hideaway Huts are perfect for an intimate and private break and the best part is you can get their delicious food and a range of drinks delivered to the hut!

鱼酒店 - 一个僻静的乡村英国在家休息完美的螺孔

Widbrook Grange

Widbrook田庄是在威尔特郡,布拉德福德雅芳18世纪的格鲁吉亚乡村农舍,靠近驾驶靠近巴斯,索尔兹伯里和其他一些可爱的地方内。

有19个精品卧室和我们的主屋住在“的作家房间”。它是美丽的,有可爱的壁纸,丰富的面料和俯瞰的理由,和舒适的大床超级!

浴室设有辊顶浴缸,明亮,宽敞和配件的高品质和所有与闻神全尺寸布拉姆利产品整装待发!

It is also dog friendly so you can bring your pooch along!

在家休息的Widbrook田庄布拉德福德雅芳

的Boringdon Hall Hotel酒店

The county of Devon is one of my favourite parts of the country to escape to, and I recommend a stay at Boringdon hall, an iconic and luxurious a Grade I listed 16th century 5 star Elizabethan Manor House and Spa hotel, with an ideal location being so close to Plymouth, as well as being on the edge of Dartmoor National Park in striking surroundings.

名字 'Boringdon“来自撒克逊“Burth-Y-唐,其中‘魔法广场上的山’和最早的人提到被记录在末日审判书。

它是属于帕克的家庭,在一个点是由国民托管组织所有,然后由以前的主人转化为酒店,但被大火1989年3月不幸被摧毁。

在此之后则将其恢复到其所有的荣耀,并在2016年加入上盖亚水疗中心,这是相比于建筑物的其他部分比较现代。它一直在德文郡的一个标志性的地方停留至今。

它是这样一个美妙的场地与绝佳的地理位置,迷人的性格,无懈可击,不紧不慢和亲昵,温馨的服务,优秀的食品和屡获殊荣的水疗中心是一个有点R&R的仅仅是出色的豪华乡村酒店。该治疗是恢复,放松,并让你感觉像一个全新的人。

三星级酒店:大厅的Boringdon酒店,“魔法广场上的山”

Rudding Park酒店

Rudding Park酒店是一个美丽的私人拥有的酒店,在哈罗盖特,约克郡。酒店坐落在田园诗般的场地,高尔夫球场旁边设置,是完美的户外漫步了。食物是在Horto餐厅,以及一个第二家餐厅叫钟塔餐厅太棒了,它具有艺术的惊人状态的水疗设施,现代卧室和一流的服务。

Rudding Park酒店,哈罗盖特一个豪华的周末度假

分类


档案

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.

3 Comments

  1. Bejal Gosai中写道:

    奇思妙想Binny!我花了我所有的暑假在德文郡的孩子记住的Boringdon Hall.x的壮大

    发表于20年6月24日 回复
  2. Meaghan中写道:

    喜爱的作家的房间Widbrook田庄的样子!看起来真的很鼓舞人心,太舒服了。

    发表于20年6月24日 回复
  3. 这些听起来就像美妙的居家度假区 - 田园风光和美味的!

    发表于20年6月27日 回复
错误:内容受到保护!